...Junior macht 'ne LAN-Party, von Freitag auf Sonntag!
(Das ist heutzutage ausserhalb der Schule eine seltene Gelegenheit, sich mal zu von Angesicht Angesicht zu sehen, man ist ja sowiso via Teamspeak und Headset ständig, äh, ich verbessere: nonstop miteinender in Verbindung).
Papi hat gestern Ribs gekauft, damit die Jungs nicht hungrig in den Kampf ziehen müssen.
Da Samstags das menschliche Alphatier nicht so schnell in die Gänge kommt, wird das heute ein Late-Night-Snack.
Das mit dem Jehova nach Admin wollte ich auch mal probieren, allerdings bevorzuge ich die Goli-Methode: erst 3h offen, dann mit Wein-Marinade in den Alu-Schlafsack, noch 'ne Stunde, danach wieder nackt in die Sauna, mit der reduzierten Sauce bepinselt, bis sich hoffentlich der glasige Optimalzustand wie auf Goli's Fotos einstellt! Schaun' mer mal!
Da mein Peperoncino immer den krümeligen Rub bemängelt hat, wird diesmal das Gewicht auf die flüssigen Geschmacksoptimierer gelegt. Etwas Allroundrub, dezent dosiert, dann ins Moooschd-Bad, 2 Stunden, mehr Zeit war nicht, muss reichen. Mopping mit Moooschd, französischem Rotweinessig, Tabasco Chipotle, Kraft Barbecue-Sauce - die Jungs wollen immer Ketchup, aber wenn schon K., dann wenigstens so - , Worchestersauce, Sojasauce, ja, und in einem unbeobachteten Moment ist mir auch ein Spritzer Chili-Sauce reingerutscht...
Aber jetzt die Bilder:
...die Party ist inzwischen in vollem Gange:
...to be continued...

(Das ist heutzutage ausserhalb der Schule eine seltene Gelegenheit, sich mal zu von Angesicht Angesicht zu sehen, man ist ja sowiso via Teamspeak und Headset ständig, äh, ich verbessere: nonstop miteinender in Verbindung).
Papi hat gestern Ribs gekauft, damit die Jungs nicht hungrig in den Kampf ziehen müssen.
Da Samstags das menschliche Alphatier nicht so schnell in die Gänge kommt, wird das heute ein Late-Night-Snack.
Das mit dem Jehova nach Admin wollte ich auch mal probieren, allerdings bevorzuge ich die Goli-Methode: erst 3h offen, dann mit Wein-Marinade in den Alu-Schlafsack, noch 'ne Stunde, danach wieder nackt in die Sauna, mit der reduzierten Sauce bepinselt, bis sich hoffentlich der glasige Optimalzustand wie auf Goli's Fotos einstellt! Schaun' mer mal!
Da mein Peperoncino immer den krümeligen Rub bemängelt hat, wird diesmal das Gewicht auf die flüssigen Geschmacksoptimierer gelegt. Etwas Allroundrub, dezent dosiert, dann ins Moooschd-Bad, 2 Stunden, mehr Zeit war nicht, muss reichen. Mopping mit Moooschd, französischem Rotweinessig, Tabasco Chipotle, Kraft Barbecue-Sauce - die Jungs wollen immer Ketchup, aber wenn schon K., dann wenigstens so - , Worchestersauce, Sojasauce, ja, und in einem unbeobachteten Moment ist mir auch ein Spritzer Chili-Sauce reingerutscht...
Aber jetzt die Bilder:



...die Party ist inzwischen in vollem Gange:

...to be continued...
