Nachdem ja jeder so begeistert von Ratgars Currysauce ist, musste ich die auch probieren.
Hier im Rhein-Main-Gebiet gibt's neben der klassischen feinen Bratwurst auch die bekannte Rindswurst, die uns persönlich durch den Rauch und den kräftigen Geschmack besser schmeckt.
Also auf dem Weg von der Arbeit beim Metzger in Frankfurt vorbei und zwei Rindswürste gekauft. Eine feine Schweinebratwurst war nicht da, somit kamen noch zwei Kalbsbratwürste als Vergleich hinzu.
Die Würste kurz vorbereitet und ab zum Wärmen in den indirekten Bereich
yepp könnte was werden, also umziehen auf die Hitze und die Haut schön
kross braten
und runter vom Grill und aufgeschnitten
ab auf den Teller und mit der frisch angerührten heißen Currysauce auf den Teller
Die Soße war wirklich sensationell. Die fruchtige süssliche Note zusammen mit dem Currygeschmack und der Schärfe - wirklich perfekt. Danke für das Rezept. Bei der Wurst hat eindeutig die Rindswurst gesiegt. Die Kalbsbratwurst ist einfach zu fade. Das nächste mal gibt's Wurst bei uns aus dem Ort. Der beliefert im gesamten Rhein-Main-Gebiet die Schausteller und viele Imbisse. Wen's interessiert Metzgerei Dürr.
Weil die eine Portion so lecker war, habe ich als Beilage die anderen beiden Würste auch ihrer Bestimmung zugeführt
.
Aufgrund des Durstes hatte ich dann gleich die Möglichkeit das neue Tuning oder "Pimp" meines Grills zu testen. Ein Flaschenöffner mit Magnetplatte
Nach einigen Flaschen Bier hält er immer noch und hat die Bewährungsprobe bestanden
bis denne
Frank
Hier im Rhein-Main-Gebiet gibt's neben der klassischen feinen Bratwurst auch die bekannte Rindswurst, die uns persönlich durch den Rauch und den kräftigen Geschmack besser schmeckt.
Also auf dem Weg von der Arbeit beim Metzger in Frankfurt vorbei und zwei Rindswürste gekauft. Eine feine Schweinebratwurst war nicht da, somit kamen noch zwei Kalbsbratwürste als Vergleich hinzu.
Die Würste kurz vorbereitet und ab zum Wärmen in den indirekten Bereich
yepp könnte was werden, also umziehen auf die Hitze und die Haut schön
kross braten
und runter vom Grill und aufgeschnitten
ab auf den Teller und mit der frisch angerührten heißen Currysauce auf den Teller
Die Soße war wirklich sensationell. Die fruchtige süssliche Note zusammen mit dem Currygeschmack und der Schärfe - wirklich perfekt. Danke für das Rezept. Bei der Wurst hat eindeutig die Rindswurst gesiegt. Die Kalbsbratwurst ist einfach zu fade. Das nächste mal gibt's Wurst bei uns aus dem Ort. Der beliefert im gesamten Rhein-Main-Gebiet die Schausteller und viele Imbisse. Wen's interessiert Metzgerei Dürr.
Weil die eine Portion so lecker war, habe ich als Beilage die anderen beiden Würste auch ihrer Bestimmung zugeführt

Aufgrund des Durstes hatte ich dann gleich die Möglichkeit das neue Tuning oder "Pimp" meines Grills zu testen. Ein Flaschenöffner mit Magnetplatte
Nach einigen Flaschen Bier hält er immer noch und hat die Bewährungsprobe bestanden

bis denne
Frank