Sehr schönes Fleisch top verarbeitet und gegrillt - da passt alles
Klasse Performance die du da abgeliefert hast.
Klasse Performance die du da abgeliefert hast.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Genau so gehört das !!!
Ich weiß nur zu gut wieviel Überwindung es kostet da reinzuschneiden und die einzelnen Muskeln zu lösen..
Aber es lohnt sich, vor allem bei solcher Fleischqualität wie du da hattest..
Das hier war meines
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/steak-we-ribeye-zerlegt-paprika-pfirsichsalsa.276966/
Sauber gemacht und schöne Bilder !!!
Liebe Grüße Thomas
Nachdem Du den Deckel abgenommen hast, dann aus dem Entrecote nur die Sehne rausparieren und
den Rest durch die grobe Scheibe lässt, bekommst Du die besten Burger die Du Dir vorstellen kannst.
So sind es nur die max. zweitbesten Steaks ...... denn das Cap ist ja schon weg.