• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribeye: 700 g liegen an Herr Kaleu! Das muss der Rost abkönnen!

Big Jova

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Guten Abend Grillspochtler,

zur Einstimmung auf das Meisterschaftswochenende habe ich heute noch selbst gegrillt um dann morgen in Göppingen entspannter zuschauen zu können.

Auf dem Plan stand ein feines dry aged Ribeye in der 700g Klasse! Geliefert wurde es von yourbeef, der Service hier war super - pünktliche Lieferung und gute Verpackung.

Zur Ausführung:

Das gute Stück neben einer durchschnittlich großen Tomate

DSC_4089.jpg


gemischte Glut aus Grillies und CarboCuba

DSC_4098.jpg


Verpflegung für den Rest, die müssen ja auch leben. Das Steak ist auf der ersten Seite etwas dunkel geworden (GT bei 270 Grad).

DSC_4104.jpg


Die andere Seite sah besser aus, bei 56 Grad habe ich den Saunagang aufgelöst.

DSC_4107.jpg


Anschnittbild ...

DSC_4109.jpg


Tellerbild - UiUiUiUi - das war lecker!

DSC_4113.jpg


Vielleicht sehen wir uns morgen in Göppingen.

Schöne Pfingsten

Big Jova
 

Anhänge

  • DSC_4089.jpg
    DSC_4089.jpg
    77,4 KB · Aufrufe: 1.429
  • DSC_4098.jpg
    DSC_4098.jpg
    170,8 KB · Aufrufe: 1.505
  • DSC_4104.jpg
    DSC_4104.jpg
    145,8 KB · Aufrufe: 1.482
  • DSC_4107.jpg
    DSC_4107.jpg
    97,1 KB · Aufrufe: 1.571
  • DSC_4109.jpg
    DSC_4109.jpg
    78,2 KB · Aufrufe: 1.450
  • DSC_4113.jpg
    DSC_4113.jpg
    82,8 KB · Aufrufe: 1.452
Von dem Steak hätt ich auch was genommen !:messer:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten