Servus Zusammen
heute gabs für Marion und mich ein geniales 900 gr Ribeye Steak. Das Steak wurde im Eisenpfannl mit gutem Butterschmalz angebraten.
Das ist die beste Methode ein Steak mit optimalen Röstaromen zu verfeinern
Das sieht doch gut aus
einmal wenden
wichtig ist, das die Röstaromen passen
und nun wird das Steak im BO langsam au KT gezogen
Marion alias @Waldrandl hat in der Zwischenzeit unsere Chili-Ernte in BBQ-Soße verwandelt und veredelt
und nun wird gegessen
der Gargrad ist ein Traum
das Brettl vom @Waldrandl
und hier meins. Ein tolles Fleisch vom Angus
das war schon ein richtig tolles Fleisch
heute gabs für Marion und mich ein geniales 900 gr Ribeye Steak. Das Steak wurde im Eisenpfannl mit gutem Butterschmalz angebraten.
Das ist die beste Methode ein Steak mit optimalen Röstaromen zu verfeinern
Das sieht doch gut aus
einmal wenden
wichtig ist, das die Röstaromen passen
und nun wird das Steak im BO langsam au KT gezogen
Marion alias @Waldrandl hat in der Zwischenzeit unsere Chili-Ernte in BBQ-Soße verwandelt und veredelt
und nun wird gegessen
der Gargrad ist ein Traum
das Brettl vom @Waldrandl
und hier meins. Ein tolles Fleisch vom Angus
das war schon ein richtig tolles Fleisch
Anhänge
-
DSC_0166.JPG514,5 KB · Aufrufe: 1.601
-
DSC_0167.JPG549,6 KB · Aufrufe: 1.588
-
DSC_0168.JPG531,4 KB · Aufrufe: 1.548
-
DSC_0169.JPG362,2 KB · Aufrufe: 1.493
-
DSC_0170.JPG509,8 KB · Aufrufe: 1.505
-
DSC_0171.JPG379,8 KB · Aufrufe: 1.473
-
DSC_0172.JPG470,5 KB · Aufrufe: 1.496
-
DSC_0173.JPG407,1 KB · Aufrufe: 1.471
-
DSC_0174.JPG398,9 KB · Aufrufe: 1.488
-
DSC_0175.JPG343,6 KB · Aufrufe: 1.501
-
DSC_0176.JPG321,1 KB · Aufrufe: 1.488
-
DSC_0177.JPG361 KB · Aufrufe: 1.480
-
DSC_0178.JPG405,8 KB · Aufrufe: 1.449