• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribeye, Bison-Roastbeef, Dotsch und Forellen für unsere Urlaubsheimkehrer

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

der @Geisnpetri und seine Tanja kamen heute von ihrem Karibik-Urlaub wieder nach Hause.

Selbstverständlich haben wir für unsere Heimkehrer ein gutes Essen zubereitet

am Nachmittag wurden die Forellen geräuchert


B5776A7F-F78B-467C-8416-7EF2CE3AC8E6.jpeg


das waren die verschiedenen Cuts

D41FFDDA-E72F-4936-B8CA-809441C6599B.jpeg


die Goldfische sind fertig

2B749F13-38EE-4204-9AF9-CD60B670036E.jpeg
C561B70F-6C8F-48F6-8F95-B862834FDD33.jpeg



Marion macht den Teig für die Dotsch

730C97E2-A750-4B60-BFB7-964671AE12FC.jpeg
B1DA49F9-B1D7-4AC4-ABA2-CA86649C9AA7.jpeg



nun werden sie angebraten

7781A383-2AF4-4E29-A95F-EEEB917C4732.jpeg



und die Steaks kommen auf den höllisch heißen Q

17C9A783-46E1-4DCE-B343-967CB1FB2E99.jpeg
31BDF6DF-EA98-411B-A0F1-D767F3263FFD.jpeg



nun wird gespeist :messer:

8C4181C3-E5E0-4B74-BAE5-9547CC0158B8.jpeg
F9B7E1C4-1CF5-43DB-A133-A01DF810B3C7.jpeg



hier das Roastbeef


36B89863-9928-458C-972A-9284F68FECF7.jpeg
754CDDE8-64C3-4F83-8D67-2D7C1D2ECD59.jpeg



Yesss :messer:


1C4D7637-49B1-4B40-9461-2DC4E5D83ED1.jpeg
420AA0C8-0593-452C-A6F5-B4433C27526C.jpeg



hier das Ribeye :messer:


80671107-6882-424A-A3B2-A39F5369E725.jpeg


und hier ein Restl vom Roastbeef

E90CCF09-1666-4D8C-A8D3-88539077301B.jpeg



ich glaub die beiden sind wieder gut zu Hause angekommen...
 

Anhänge

  • B5776A7F-F78B-467C-8416-7EF2CE3AC8E6.jpeg
    B5776A7F-F78B-467C-8416-7EF2CE3AC8E6.jpeg
    567,9 KB · Aufrufe: 598
  • D41FFDDA-E72F-4936-B8CA-809441C6599B.jpeg
    D41FFDDA-E72F-4936-B8CA-809441C6599B.jpeg
    552,7 KB · Aufrufe: 580
  • 2B749F13-38EE-4204-9AF9-CD60B670036E.jpeg
    2B749F13-38EE-4204-9AF9-CD60B670036E.jpeg
    434,1 KB · Aufrufe: 594
  • C561B70F-6C8F-48F6-8F95-B862834FDD33.jpeg
    C561B70F-6C8F-48F6-8F95-B862834FDD33.jpeg
    438,4 KB · Aufrufe: 584
  • 730C97E2-A750-4B60-BFB7-964671AE12FC.jpeg
    730C97E2-A750-4B60-BFB7-964671AE12FC.jpeg
    292,3 KB · Aufrufe: 586
  • B1DA49F9-B1D7-4AC4-ABA2-CA86649C9AA7.jpeg
    B1DA49F9-B1D7-4AC4-ABA2-CA86649C9AA7.jpeg
    369,3 KB · Aufrufe: 599
  • 7781A383-2AF4-4E29-A95F-EEEB917C4732.jpeg
    7781A383-2AF4-4E29-A95F-EEEB917C4732.jpeg
    382,3 KB · Aufrufe: 577
  • 17C9A783-46E1-4DCE-B343-967CB1FB2E99.jpeg
    17C9A783-46E1-4DCE-B343-967CB1FB2E99.jpeg
    459,8 KB · Aufrufe: 595
  • 31BDF6DF-EA98-411B-A0F1-D767F3263FFD.jpeg
    31BDF6DF-EA98-411B-A0F1-D767F3263FFD.jpeg
    377,8 KB · Aufrufe: 586
  • 8C4181C3-E5E0-4B74-BAE5-9547CC0158B8.jpeg
    8C4181C3-E5E0-4B74-BAE5-9547CC0158B8.jpeg
    356,1 KB · Aufrufe: 579
  • F9B7E1C4-1CF5-43DB-A133-A01DF810B3C7.jpeg
    F9B7E1C4-1CF5-43DB-A133-A01DF810B3C7.jpeg
    357,3 KB · Aufrufe: 582
  • 36B89863-9928-458C-972A-9284F68FECF7.jpeg
    36B89863-9928-458C-972A-9284F68FECF7.jpeg
    545,8 KB · Aufrufe: 607
  • 754CDDE8-64C3-4F83-8D67-2D7C1D2ECD59.jpeg
    754CDDE8-64C3-4F83-8D67-2D7C1D2ECD59.jpeg
    407,8 KB · Aufrufe: 594
  • 1C4D7637-49B1-4B40-9461-2DC4E5D83ED1.jpeg
    1C4D7637-49B1-4B40-9461-2DC4E5D83ED1.jpeg
    407 KB · Aufrufe: 581
  • 420AA0C8-0593-452C-A6F5-B4433C27526C.jpeg
    420AA0C8-0593-452C-A6F5-B4433C27526C.jpeg
    374,9 KB · Aufrufe: 604
  • 80671107-6882-424A-A3B2-A39F5369E725.jpeg
    80671107-6882-424A-A3B2-A39F5369E725.jpeg
    343,8 KB · Aufrufe: 597
  • E90CCF09-1666-4D8C-A8D3-88539077301B.jpeg
    E90CCF09-1666-4D8C-A8D3-88539077301B.jpeg
    389,1 KB · Aufrufe: 560
das lass ich doch mal dem Dotsch- @Waldrandl erörtern ... :D

Hhhmmm, zu Hochdeutsch sind es Kartoffelpuffer, aber in der „Erdäpflpfalz“ haben sie viele Namen und Dotsch ist einer davon.
Ich nehme dafür einen Knödelteig, gebe drei Eier und etwa 250g Naturjoghurt hinein. Gut vermengen und in der Pfanne ausbacken ....
Das sind Dotsch.
 
Also ich komme am Donnerstag wieder zurück. So eine Begrüßung hätte ich dann auch gerne :-)
Naja Samstag wird gewurstet, das ist fast so gut. Aber nur fast....
Wie immer geil ihr beiden!
Gruß
Daniel
 
Hallo Peter,
Goldfische, Roastbeef ............ alles absolut top :thumb2:
So möchte ich auch mal nach dem Urlaub empfangen werden.
Gruß, Norbert :prost:
 
Ich glaube bei so einem Essen kommt man sogar aus der Karibik liebend gerne wieder nach Hause ;)
Absolut klasse :messer:
 
Ich wollte Morgens eure Beiträge nicht mehr lesen.
Jetzt hab ich es wieder getan.
Jetzt habe ich wieder Hunger.
Jetzt muss ich wieder mit den Bildern im Kopf zur Arbeit. :cry:
Aber Dotsch wird Heute Abend Nachgemacht. :sun:

Steinbrecher.
 
sehr schön :D
da kommt man doch gerne wieder zurück
müsste nur vorher mal in Urlaub fahren, um so empfangen werden zu können
:D
:weizen:
 
Wundervoll, Peter...
ich glaub die beiden sind wieder gut zu Hause angekommen...
Und genauso sehe ich das auch. Da würde ich mich schon den ganzen Urlaub auf die Heimkehr freuen, wenn ich wüsste, dass ich so empfangen würde:sun:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Wow sehr lecker schaut das aus.

Wenn ich in Zukunft in Urlaub bin, dann hütest Du unser Haus und wenn wir dann aus dem Urlaub zurück kommen :messer::messer::messer::messer::messer:
 
:ich_habe_hunger: Verfl...... ich will auch mal wieder in *rlaub - wie schreibt man das eigentlich?


nochwas.gif
Aber - wie so oft, hat Mary mal wieder Wissensdurst:
WAS liegt da auf dem Fleisch, was Nudel- oder Spätzlesalat sein könnte? :hmmmm:
 

Anhänge

  • nochwas.gif
    nochwas.gif
    6,6 KB · Aufrufe: 261
Zurück
Oben Unten