• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Ribeye mit Pommes und Zwiebeln

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Unser MdV hatte Ribeye im Angebot.
Da haben wir uns ein wenig geholt und gleich ein Stück genossen.



01_Ribeye_im_Wasserbad.jpg

Knapp 600 Gramm Ribeye im Wasserbad bei 57 °C für gut 2 Stunden.



02_Pommes_geschnitten.jpg

Pommes geschnitten



03_Pommes_gewässert.jpg

und gewässert.



04_Pommes_werden_vorgegart.jpg

Die Pommes werden bei 140 °C gut 10 Minuten vorgegart.



05_Zwiebeln_geschmort.jpg

Zwiebeln werden angebraten.



06_Ribeye_nach_dem_Wasserbad.jpg

Ribeye wird nach dem Wasserbad mit Öl eingerieben



07_Ribeye_in_der_heissen_Pfanne.jpg

und in der heißen Pfanne gebraten.



08_Pommes_fertig.jpg

Pommes werden bei 180 °C fertig fritiert.



09_Ribeye_fertig.jpg



10_Ribeye_Anschnitt.jpg



11_Tellerbild.jpg



12_Detail.jpg

Hat uns sehr gut geschmeckt.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Ribeye_im_Wasserbad.jpg
    01_Ribeye_im_Wasserbad.jpg
    114,7 KB · Aufrufe: 708
  • 02_Pommes_geschnitten.jpg
    02_Pommes_geschnitten.jpg
    108,3 KB · Aufrufe: 706
  • 03_Pommes_gewässert.jpg
    03_Pommes_gewässert.jpg
    71,1 KB · Aufrufe: 734
  • 04_Pommes_werden_vorgegart.jpg
    04_Pommes_werden_vorgegart.jpg
    120 KB · Aufrufe: 708
  • 05_Zwiebeln_geschmort.jpg
    05_Zwiebeln_geschmort.jpg
    99,5 KB · Aufrufe: 710
  • 07_Ribeye_in_der_heissen_Pfanne.jpg
    07_Ribeye_in_der_heissen_Pfanne.jpg
    140,5 KB · Aufrufe: 695
  • 06_Ribeye_nach_dem_Wasserbad.jpg
    06_Ribeye_nach_dem_Wasserbad.jpg
    148,7 KB · Aufrufe: 700
  • 08_Pommes_fertig.jpg
    08_Pommes_fertig.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 742
  • 09_Ribeye_fertig.jpg
    09_Ribeye_fertig.jpg
    153,2 KB · Aufrufe: 707
  • 10_Ribeye_Anschnitt.jpg
    10_Ribeye_Anschnitt.jpg
    147,3 KB · Aufrufe: 717
  • 11_Tellerbild.jpg
    11_Tellerbild.jpg
    177,9 KB · Aufrufe: 695
  • 12_Detail.jpg
    12_Detail.jpg
    163,8 KB · Aufrufe: 694

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats

Luse

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse!
Das Fleisch mag ich etwas roher, aber die Rösttöne sind genau richtig.
Das muss krachen beim Reinbeissen.
Bei den Fritten auch. :thumb1:


Letzte Woche hatte ich als Gegenbeispiel MC Donalds Fritten.
Bleich und Weich.:cry:
 

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Moin Torsten, das sieht klasse aus! Bei uns liegen auch gerade 4 schöne Stücke in der Badewanne und warten darauf, das sie auf die heiße Platte dürfen.
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Torsten
Das hast aber wieder sehr lecker zubereitet und schön beschrieben super Ergebnis ich wäre gern mit am Tisch gewesen..:messer:
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Lecker!!
 

Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV
Schaut sehr lecker aus Torsten :-).

Fleisch 1a und auch die Pommes sehn Klasse aus :thumb2:.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 617

Andrew91

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus! :thumb2:
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Sehr schön. Gutes Fleisch mit guten Fritten ist was tolles.
 
Oben Unten