Unser MdV hatte Ribeye im Angebot.
Da haben wir uns ein wenig geholt und gleich ein Stück genossen.
Knapp 600 Gramm Ribeye im Wasserbad bei 57 °C für gut 2 Stunden.
Pommes geschnitten
und gewässert.
Die Pommes werden bei 140 °C gut 10 Minuten vorgegart.
Zwiebeln werden angebraten.
Ribeye wird nach dem Wasserbad mit Öl eingerieben
und in der heißen Pfanne gebraten.
Pommes werden bei 180 °C fertig fritiert.
Hat uns sehr gut geschmeckt.
Da haben wir uns ein wenig geholt und gleich ein Stück genossen.
Knapp 600 Gramm Ribeye im Wasserbad bei 57 °C für gut 2 Stunden.
Pommes geschnitten
und gewässert.
Die Pommes werden bei 140 °C gut 10 Minuten vorgegart.
Zwiebeln werden angebraten.
Ribeye wird nach dem Wasserbad mit Öl eingerieben
und in der heißen Pfanne gebraten.
Pommes werden bei 180 °C fertig fritiert.
Hat uns sehr gut geschmeckt.
Anhänge
-
01_Ribeye_im_Wasserbad.jpg114,7 KB · Aufrufe: 788
-
02_Pommes_geschnitten.jpg108,3 KB · Aufrufe: 803
-
03_Pommes_gewässert.jpg71,1 KB · Aufrufe: 823
-
04_Pommes_werden_vorgegart.jpg120 KB · Aufrufe: 790
-
05_Zwiebeln_geschmort.jpg99,5 KB · Aufrufe: 802
-
07_Ribeye_in_der_heissen_Pfanne.jpg140,5 KB · Aufrufe: 774
-
06_Ribeye_nach_dem_Wasserbad.jpg148,7 KB · Aufrufe: 769
-
08_Pommes_fertig.jpg128,1 KB · Aufrufe: 875
-
09_Ribeye_fertig.jpg153,2 KB · Aufrufe: 804
-
10_Ribeye_Anschnitt.jpg147,3 KB · Aufrufe: 803
-
11_Tellerbild.jpg177,9 KB · Aufrufe: 760
-
12_Detail.jpg163,8 KB · Aufrufe: 758