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Ribeye/Roastbeef

Beefkiller

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Moin zusammen.

Ich hatte dieses Thema hier angefangen:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/roastbeef.197041/

Die Qualität vom Fleisch fand ich jetzt nicht sooo Toll, da gibt es wohl besseres. Aber für 19,00 Euro das Kilo geht das voll in Ordnung. Das Fett habe ich größtenteils weggeschnitten, Göga wollte das "Weiße Zeugs" nicht auf dem Teller haben. Gegrillt wurde 90-90-90-90. Gewürzt haben wir mit S&P.Als Beilage gab es Kartoffelspalten aus dem BO mit MD gewürzt, + Bohnen und gebratene Zwiebeln
Die paar Bilder die was geworden sind, (Ich glaub ich brauch ne neue Kamera) wollte ich da nicht dranhängen, gehört ja mehr in diese Ecke :pfeif:

Göga wollte zum Mittagessen unbedingt Bratwurst
Wurst.jpg

Das Roastbeef angeschnitten
Anschnitt.jpg

Steaks mit Öl und Salz eingerieben
Steaks.jpg

Auf dem Grill
Heat.jpg

Das Tellerbild ist nicht so gut geworden
Tellerbild.jpg


Beim nächsten Mal nehm ich mein Steak eher vom Grill, war mir zu durch. Ich mag es mehr blutig.
 

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