Servus beinand,
heute ist mir beim Metzger ein Ribeye Steak ins Körbchen gehüpft.
Zusätzlich sollte es noch grünen Spargel,Pok Coi und was sonst noch im Kühlschrank zu finden war...
geben. Eine halbe Rolle Ziegenkäse wurde mit Honig bestrichen, mit Great Berrier Beef vom @Spiccy gewürzt und dann mit Bacon umwickelt.
Den Spargel hab ich mit Salz, Pfeffer und einem ordentlichen Schluck Olivenöl mariniert. Auf den Pok Choi kam ebenfalls ein bisschen Olivenöl, Balsamico, Abrieb eine Bio Zitrone und Kirschpfeffer vom @Spiccy. Das Kräuterbutterbaguette hab ich dann noch neben einem Feta-Päckchen im Kühlschrank entdeckt und gerettet
Das Fleisch wurde nur gesalzen und leicht gepfeffert auf beiden Seiten je 3 Minuten auf dem Genesis mit dem Gemüse scharf angegrillt und dann für ungefähr 6 Minuten bei ca 70 Grad nachgezogen. Der Gargrad hat so für mich gepasst.
Dazu gabs dann noch Aioli, Bratwurstultrasoße und jede Menge Woidpepper
Es folgen die Bilder:
Viele Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig
heute ist mir beim Metzger ein Ribeye Steak ins Körbchen gehüpft.
Zusätzlich sollte es noch grünen Spargel,Pok Coi und was sonst noch im Kühlschrank zu finden war...

Den Spargel hab ich mit Salz, Pfeffer und einem ordentlichen Schluck Olivenöl mariniert. Auf den Pok Choi kam ebenfalls ein bisschen Olivenöl, Balsamico, Abrieb eine Bio Zitrone und Kirschpfeffer vom @Spiccy. Das Kräuterbutterbaguette hab ich dann noch neben einem Feta-Päckchen im Kühlschrank entdeckt und gerettet

Das Fleisch wurde nur gesalzen und leicht gepfeffert auf beiden Seiten je 3 Minuten auf dem Genesis mit dem Gemüse scharf angegrillt und dann für ungefähr 6 Minuten bei ca 70 Grad nachgezogen. Der Gargrad hat so für mich gepasst.
Dazu gabs dann noch Aioli, Bratwurstultrasoße und jede Menge Woidpepper
Es folgen die Bilder:
Viele Grüße aus der Oberpfalz
Ludwig
