• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribeye Steak und gewokter Wasserspinat

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Im Asialaden gibt es immer frischen Wasserspinat auch Morning Glory genannt.

Ein knackiges Gemüse ideal für den Wok geeignet.

Die Zubereitung ist ganz einfach.
Die Stiele des Wasserspinats bis zu den Blättern in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
2 cm Ingwer und 2 Knoblauchzehen platt hauen, 2 Chilischoten anritzen.

6BF1DC81-2452-4A46-8251-5543812E736B.jpeg


51AEDA06-AA2A-4662-A3F9-132400C4E715.jpeg


2 EL dicke Oystersauce, 2 EL Sojasauce und etwas Sesamöl darüber geben.
F3A72323-4DAE-4B58-903B-83194B06303F.jpeg


Das Ribeye Steak habe ich rund gebunden
BF50FA4C-2504-42B5-B1EF-6784331CAF7F.jpeg


Auf der Gussgriddle wird es angebraten.
83248D83-BE95-4AFB-B262-A40C238FE0B9.jpeg


Während das Steak indirekt auf KT zieht kommt der Wasserspinat in das rauchende Öl in den Wok.
E676F4A3-DF65-4345-BD60-A8F2C20E614F.jpeg


2 Minuten pfannenrühren und schon kann gegessen werden.
E7B7ABF4-7D8D-48CA-AA7F-697C2E4A2834.jpeg


Angerichtet
1E1DE43D-00CC-40DF-858F-34F8AF4FBED0.jpeg


Wir mögen das knackige Zeug sehr gerne.

:prost:
 
Sehr schönes schnelles Gericht, jetzt noch ein Anschnittsbild:-)
 
Schönes Ribeye, sieht klasse aus. :messer: Das mit dem in Form binden merk ich mir.
Das grüne auf dem Teller bräuchte ich dazu nicht. Sowas stell ich normal bei der Abfuhr von Gartenabschnitten raus :D
 
Das mit dem Morning Glory gefällt mir richtig gut :thumb2: . Wird auf jeden Fall nachgebaut. Danke für die Inspiration.
 
stark :thumb2:

nehm ich genau so :messer:
 
Zurück
Oben Unten