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Ribeye Steak und gewokter Wasserspinat

Burn_out

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Im Asialaden gibt es immer frischen Wasserspinat auch Morning Glory genannt.

Ein knackiges Gemüse ideal für den Wok geeignet.

Die Zubereitung ist ganz einfach.
Die Stiele des Wasserspinats bis zu den Blättern in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
2 cm Ingwer und 2 Knoblauchzehen platt hauen, 2 Chilischoten anritzen.

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2 EL dicke Oystersauce, 2 EL Sojasauce und etwas Sesamöl darüber geben.
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Das Ribeye Steak habe ich rund gebunden
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Auf der Gussgriddle wird es angebraten.
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Während das Steak indirekt auf KT zieht kommt der Wasserspinat in das rauchende Öl in den Wok.
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2 Minuten pfannenrühren und schon kann gegessen werden.
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Angerichtet
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Wir mögen das knackige Zeug sehr gerne.

:prost:
 

Mr. Krabs

Grillkaiser
Schönes Ribeye, sieht klasse aus. :messer: Das mit dem in Form binden merk ich mir.
Das grüne auf dem Teller bräuchte ich dazu nicht. Sowas stell ich normal bei der Abfuhr von Gartenabschnitten raus :D
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Das mit dem Morning Glory gefällt mir richtig gut :thumb2: . Wird auf jeden Fall nachgebaut. Danke für die Inspiration.
 
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