Im Asialaden gibt es immer frischen Wasserspinat auch Morning Glory genannt.
Ein knackiges Gemüse ideal für den Wok geeignet.
Die Zubereitung ist ganz einfach.
Die Stiele des Wasserspinats bis zu den Blättern in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
2 cm Ingwer und 2 Knoblauchzehen platt hauen, 2 Chilischoten anritzen.
2 EL dicke Oystersauce, 2 EL Sojasauce und etwas Sesamöl darüber geben.
Das Ribeye Steak habe ich rund gebunden
Auf der Gussgriddle wird es angebraten.
Während das Steak indirekt auf KT zieht kommt der Wasserspinat in das rauchende Öl in den Wok.
2 Minuten pfannenrühren und schon kann gegessen werden.
Angerichtet
Wir mögen das knackige Zeug sehr gerne.
Ein knackiges Gemüse ideal für den Wok geeignet.
Die Zubereitung ist ganz einfach.
Die Stiele des Wasserspinats bis zu den Blättern in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
2 cm Ingwer und 2 Knoblauchzehen platt hauen, 2 Chilischoten anritzen.
2 EL dicke Oystersauce, 2 EL Sojasauce und etwas Sesamöl darüber geben.
Das Ribeye Steak habe ich rund gebunden
Auf der Gussgriddle wird es angebraten.
Während das Steak indirekt auf KT zieht kommt der Wasserspinat in das rauchende Öl in den Wok.
2 Minuten pfannenrühren und schon kann gegessen werden.
Angerichtet
Wir mögen das knackige Zeug sehr gerne.