Hi, heute hab ich mich endlich an meine ersten Steaks von der Weber Kugel getraut
Simmentaler Entrecote und Roastbeaf zu schönen Steaks geschnitten, nur mit etwas Öl betupft, 2,5Min direkt von jeder Seite auf dem Gußrost, anschließend 6 Min in Jehova mit Fleur de sol und frisch gemalenem Pfeffer.
Nach der Ruhepause nochmal leicht mit Pfeffer und Fleur de sol bestreut, dann wurd erstmal "reingehauen".
Als Beilage einfach nur ein Stück Sesambrot.
Ich muss sagen der Preis für das Simmentaler geht echt in Ordnung, absolute Spitzenklasse, das war mein bissher bestes Steak.
Noch dazu hab ich es endlich hinbekommen das Fleisch absolut auf den Punkt zu garen.. der Hammer.
Entrecote
Rumpsteaks
Ribeye
Tellerbilder
Simmentaler Entrecote und Roastbeaf zu schönen Steaks geschnitten, nur mit etwas Öl betupft, 2,5Min direkt von jeder Seite auf dem Gußrost, anschließend 6 Min in Jehova mit Fleur de sol und frisch gemalenem Pfeffer.
Nach der Ruhepause nochmal leicht mit Pfeffer und Fleur de sol bestreut, dann wurd erstmal "reingehauen".
Als Beilage einfach nur ein Stück Sesambrot.
Ich muss sagen der Preis für das Simmentaler geht echt in Ordnung, absolute Spitzenklasse, das war mein bissher bestes Steak.
Noch dazu hab ich es endlich hinbekommen das Fleisch absolut auf den Punkt zu garen.. der Hammer.
Entrecote
Rumpsteaks
Ribeye
Tellerbilder
Zuletzt bearbeitet: