Servus Zusammen
heute hatten wir zwei schöne Ribeye-Steaks vom Rotrind, welches in unserer Heimat, im Archedorf Kleinwendern leben durfte
der Ascona wurde auf Vulkanbetrieb aufgebaut, und auf den knallheißen Gußrost wurden die Steaks mit Röstaromen versehen
dann wurden beide Brenner ausgeschalten und die Steaks durften auf dem Wärmespeicher garziehen
Brettlbilder
der erste Anschnitt war leider mit der Faser....
aber das kann man ja korrigieren
... des mach ma wieder
heute hatten wir zwei schöne Ribeye-Steaks vom Rotrind, welches in unserer Heimat, im Archedorf Kleinwendern leben durfte
der Ascona wurde auf Vulkanbetrieb aufgebaut, und auf den knallheißen Gußrost wurden die Steaks mit Röstaromen versehen
dann wurden beide Brenner ausgeschalten und die Steaks durften auf dem Wärmespeicher garziehen
Brettlbilder
der erste Anschnitt war leider mit der Faser....
aber das kann man ja korrigieren
... des mach ma wieder