• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribeye vom Rotrind auf dem Ascona und als Beilage gabs weiße Bohnen

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute hatten wir zwei schöne Ribeye-Steaks vom Rotrind, welches in unserer Heimat, im Archedorf Kleinwendern leben durfte

951DE2AA-3DDE-437F-A83A-79C44C2D9F3F.jpeg
45B3D078-40D0-4A49-9BD9-52678576753F.jpeg



der Ascona wurde auf Vulkanbetrieb aufgebaut, und auf den knallheißen Gußrost wurden die Steaks mit Röstaromen versehen


49514837-CE7E-4194-BAE3-A5BFEB28061E.jpeg



dann wurden beide Brenner ausgeschalten und die Steaks durften auf dem Wärmespeicher garziehen


945E883B-3C21-49D2-AE7A-932452C7712C.jpeg


Brettlbilder :messer:

D968F3B7-3101-4F7F-908D-B3BF2629574D.jpeg
BE9E1CED-B35C-437B-9EAA-4C68948DA41C.jpeg



der erste Anschnitt war leider mit der Faser....


9E52E18E-DE36-4250-9A02-AB9D08CC033C.jpeg



aber das kann man ja korrigieren :prost:


1A0BAD9B-D496-440E-AB72-985B23ACD451.jpeg
E103CDD1-5B2D-4F49-9A1B-2E960007D416.jpeg
03BA4F9F-BABE-4715-BF64-B3CA7017F241.jpeg



... des mach ma wieder :thumb2:
 
Wie immer Peter, astrein präsentiert und zubereitet :thumb1:
 
...da hat aber wieder einer die Farbregler in der Bildbearbeitungssoftware strapaziert... ;) ...😂...nein, Spaß! Ihr könnt einfach mit Fleisch umgehen. Das sieht wie immer top aus...:thumb1:...:anstoޥn:

Gruß
Christian
 
Das sieht hervorragend aus und macht beim Anblick schon wieder Hunger. :thumb1: :sabber:
 
Schaut das gut aus :thumb1:
 
Super Gargrad , tolle Bilder , der Ascona ist schon ein tolles Sportgerät,
 
Sehr lecker & schön präsentiert.
So eine Stulle ist auch was feines:humpy:
 
Ja, das schaut sehr lecker aus...
 
Fleischigefarbenpracht, ich hoffe es gab dazu noch mehr als nennur einen Löffel Bohnen. :anstoޥn:
 
Fleischigefarbenpracht, ich hoffe es gab dazu noch mehr als nennur einen Löffel Bohnen. :anstoޥn:
Servus

die beiden Steaks hatten 420 und 510 Gramm :D

Viel mehr als je einen Löffel der Bohnen hat eh keiner mehr reingebracht.

Eine Pfanne mit Bohnen steht nun seit Freitag bei 2 Grad in der Kühlung... :D
 
Zurück
Oben Unten