Hallo GSV Gemeinde,
am Wochende war wieder grillen in allen Variationen angesagt.
u.a. auch ein schönes Ribeye von der Färse.
Nachdem ich es in der Metro gekauft hatte, lagerte das Fleich noch fast 3 Wochen in meinem Kühlschrank, sagar bis 2 Tage über das MHD.
Sonntag sollte es Ribeye am Stück geben. Samstag habe ich mir von den 2,5 kg, aber schon mal ein Probe -Steak abgeschnitten. Fleisch kam ungewürzt auf den Grill, nur Salz und Pfeffer nachher.
Dazu ne kleine Bacon Bomb und Grillkartoffeln.(wow, was alles so auf nen 57er Weber passt)
Leider gibts vom Anschnitt keine Bilder(Fleisch Frauenfreundlich auf 57C), war etwas hektisch und auch gefühlte 57C am Essenstisch.
Das war übrig und kam heute zum Frühstück aufs Brötchen.
Fazit:
Das Steak vom Samstag war der Oberhammer, 100% Geschmack und sehr zart. Das Ribeye am Stück war gut, aber das Steak war eben besser.(vielleicht war es auch nur zu Warm am Sonntag)
Allerdings das Fleisch heute kalt zum Frühstück, war wieder der absolute Hammer.
am Wochende war wieder grillen in allen Variationen angesagt.
u.a. auch ein schönes Ribeye von der Färse.
Nachdem ich es in der Metro gekauft hatte, lagerte das Fleich noch fast 3 Wochen in meinem Kühlschrank, sagar bis 2 Tage über das MHD.
Sonntag sollte es Ribeye am Stück geben. Samstag habe ich mir von den 2,5 kg, aber schon mal ein Probe -Steak abgeschnitten. Fleisch kam ungewürzt auf den Grill, nur Salz und Pfeffer nachher.
Dazu ne kleine Bacon Bomb und Grillkartoffeln.(wow, was alles so auf nen 57er Weber passt)
Leider gibts vom Anschnitt keine Bilder(Fleisch Frauenfreundlich auf 57C), war etwas hektisch und auch gefühlte 57C am Essenstisch.
Das war übrig und kam heute zum Frühstück aufs Brötchen.
Fazit:
Das Steak vom Samstag war der Oberhammer, 100% Geschmack und sehr zart. Das Ribeye am Stück war gut, aber das Steak war eben besser.(vielleicht war es auch nur zu Warm am Sonntag)
Allerdings das Fleisch heute kalt zum Frühstück, war wieder der absolute Hammer.