• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribeye zum 450. Post...

Peperoni

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
...zum 450. Post konnte ich nicht einfach irgendwo meinen Senf dazugeben, da musste wenigstens ein Quickie her:

4,4 kg Ribeye, letzte Woche von der M. geholt:

1839_Ribeye_1.jpg


1839_Gesaeubert_1.jpg


ergibt 11,5 Steaks:

1839_Steaks_1.jpg


ab auf den Grill:

1839_Gegrillt_1.jpg


Anschnitt:

1839_Anschnitt_2.jpg


Na denn Prost!!
:prost:
 
Habt ihr alle schon gegessen? Ich leg' noch einen drauf:
War noch ein 400g-Stück übrig von gestern, heute mal mit Beilage und Zwiebeln:
1839_Steak2_1.jpg


(ich hab auch mal ein bisschen Pfeffer auf den Tellerrand gestreut, wie's Pepper immer macht - das Auge isst schließlich mit...) ;-)

1839_Detail_2.jpg


1839_Anschnitt1_2.jpg


1839_Anschnitt2_2.jpg


...war etwas englisch, aber super saftig, sowas Saftiges hab' ich noch nie gegessen!
:prost:
 
Das sieht hervorragend aus...

Für meinen Geschmack hättest Du aber lieber nur 5 oder 6 Steaks geschnitten ;)
Ich habe hier irgendwo gelesen, dass alles unter 4cm Carpaccio ist :D

:prost: sior
 
Lecker sieht es aus!

:prost:
 
:o Welch Bilder :cool: ich habe Hunger.

Aber sag mal eins blieb übrig..... :-? hats du etwa am Abend davor 10,5 Steaks verhaftet. :o :o :o :o :o :o :prost: :prost: :prost: :prost:
 
Zurück
Oben Unten