• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribeyes

Wing Commander

Landesgrillminister
Ich hatte noch ein paar ausgesprochen schöne Ribeyes tiefgefroren und dachte mir, dass heute ein schöner Tag ist, die auf den Grill zu werfen. Rezept?! Einreiben mit gutem Olivenöl und eine halbe Stunde vor dem Grillen mit grobem und fein gemahlenem Meersalz würzen, von jeder Seite etwa 45 Sekunden direkt unter großer Hitze angrillen, kurz über indirekter Hitze ziehen lassen und von beiden Seiten mit Ingo Hollands "Sieben" pfeffern - fertig! Nebendarsteller: Salat und Bratkartoffeln.
DSC02128.JPG


DSC02130.JPG


DSC02132.JPG


DSC02133.JPG


DSC02136.JPG


DSC02138.JPG


DSC02141.JPG


DAS Sonntagsessen schlechthin: Für mich perfekter Garpunkt, schöne Kruste und sehr saftiges, butterzartes Fleisch! Was will man mehr?!

:prost:
 

Anhänge

  • DSC02128.JPG
    DSC02128.JPG
    164,3 KB · Aufrufe: 367
  • DSC02130.JPG
    DSC02130.JPG
    103,2 KB · Aufrufe: 367
  • DSC02132.JPG
    DSC02132.JPG
    143,6 KB · Aufrufe: 363
  • DSC02133.JPG
    DSC02133.JPG
    122,1 KB · Aufrufe: 367
  • DSC02136.JPG
    DSC02136.JPG
    104,2 KB · Aufrufe: 360
  • DSC02138.JPG
    DSC02138.JPG
    145,2 KB · Aufrufe: 381
  • DSC02141.JPG
    DSC02141.JPG
    103,8 KB · Aufrufe: 358
Hallo Wing Comander.
Deine Ribeyes schaun richtig lecker und saftig aus.
Sowas könnte ich jetzt auch verdrücken.
Beste Grüsse
Marcel
 
Zurück
Oben Unten