Hi Grillfreunde,
Würde gerne Ribs mit dem Smokenator zubereiten. Nun ist es das 1. Mal das ich das heiße Anteil benutze und bin mir nicht ganz sicher wie genau ich die Rippchen zubereiten soll. Die 3 2 1 Methode habe ich mir angelesen und scheint auch recht einfach , nur meint ihr muss ich die Ribs die 2 Stunden überhaupt in Folie Packen zum Dämpfen , da der Smokenator ja mit Wasserdampf arbeitet , oder einfach trotzdem in Folie einpacken und weiter dämpfen?
Es sind relativ schmale Spareribs habe auch Bissl Angst dass die 6 Std zuviel sind ?
Evtl. Hat ja ein Smokenator Erfahrener Griller den ein oder ändern Tipp für mich, wie ich es hinbekomme
Mit freundlichen Grüßen vom Niederrhein
David
Würde gerne Ribs mit dem Smokenator zubereiten. Nun ist es das 1. Mal das ich das heiße Anteil benutze und bin mir nicht ganz sicher wie genau ich die Rippchen zubereiten soll. Die 3 2 1 Methode habe ich mir angelesen und scheint auch recht einfach , nur meint ihr muss ich die Ribs die 2 Stunden überhaupt in Folie Packen zum Dämpfen , da der Smokenator ja mit Wasserdampf arbeitet , oder einfach trotzdem in Folie einpacken und weiter dämpfen?
Es sind relativ schmale Spareribs habe auch Bissl Angst dass die 6 Std zuviel sind ?
Evtl. Hat ja ein Smokenator Erfahrener Griller den ein oder ändern Tipp für mich, wie ich es hinbekomme
Mit freundlichen Grüßen vom Niederrhein
David