Hallo zusammen,
heute werde ich wieder meinen Chari befeuern. Ich habe gestern Abend die Rippchen in 3 Liter Appelsaft , 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel MagicDust (statt Kreuzkümmel habe ich Curry genommen) und 1 Esslöffel Salz eingelegt. Heute morgen hab ich dann die kleinen aus der Brühe herausgenommen und mit etwas MagicDust massiert. Nun liegen Sie wieder im Kühlschrank ich wollte so gegen 2 Uhr beginnen und gerade ist mir aufgefallen, dass ich kein Rezept für ne Mobsauce habe. Gibt es hier ein gutes Rezept oder sollte ich dies einfach Frei Schnauze herstellen? Wie viel Mob Sauce brauch ich um später die Ribs damit einzuschmieren und später die Sauce auch als Beilage zu den Ribs auf den Tisch zu stellen?
Gestern Abend habe ich noch versucht die Silberhaut abzuziehen. Aber entweder gab es da keine Silberhaut und mein Metzger hat die schon entfernt oder ich habe die nicht gesehen bzw. ich weiß nicht wie ich die Haut entferne. Gibt es hier für auch ein paar Tipps?
mfg
Mark
heute werde ich wieder meinen Chari befeuern. Ich habe gestern Abend die Rippchen in 3 Liter Appelsaft , 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Esslöffel MagicDust (statt Kreuzkümmel habe ich Curry genommen) und 1 Esslöffel Salz eingelegt. Heute morgen hab ich dann die kleinen aus der Brühe herausgenommen und mit etwas MagicDust massiert. Nun liegen Sie wieder im Kühlschrank ich wollte so gegen 2 Uhr beginnen und gerade ist mir aufgefallen, dass ich kein Rezept für ne Mobsauce habe. Gibt es hier ein gutes Rezept oder sollte ich dies einfach Frei Schnauze herstellen? Wie viel Mob Sauce brauch ich um später die Ribs damit einzuschmieren und später die Sauce auch als Beilage zu den Ribs auf den Tisch zu stellen?
Gestern Abend habe ich noch versucht die Silberhaut abzuziehen. Aber entweder gab es da keine Silberhaut und mein Metzger hat die schon entfernt oder ich habe die nicht gesehen bzw. ich weiß nicht wie ich die Haut entferne. Gibt es hier für auch ein paar Tipps?
mfg
Mark