• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs 3-2-1 vom Performer, im Frühjahr 😂😂😂 oder so!

MB2211

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Die Kinder fühlen sich "unterribt" und haben sich, bevor Papa für 2 Wochen in die Türkei abhaut und die Grills kalt bleiben nochmal Ribs gewünscht.

Bei frühlingshaften Temperaturen um die 5-6 Grad habe ich dann den Performer, aktuell mein Lieblingssportgerät, angeschmissen. "Gas-Assist" ist schon irgendwie cool zum Kohlen zünden!

Ribs sind Baby Backs von der Metro.
Kinder wollen FOTB, Mal sehen ob ich die im Performer, Gasgrill oder Backofen dämpfe? Ganz nach Wetterlage.

Die Ehefrau kriegt ein Kalbstomahawk, da sie kein Schwein ißt. Happy Wife,... wisst Ihr ja 😉
1000037925.jpg
1000037928.jpg
 
Könnt geil werden 😉
 
Fallen nach dem Dämpfen vom Knochen, wie gewünscht!
1000037943.jpg

1000037946.jpg

Zurück auf die noch warme Kugel und mit Mississippi BBQ glasiert.
1000037944.jpg
1000037945.jpg

Halbe Stunde später kann gegessen werden.
1000037947.jpg
1000037950.jpg
1000037951.jpg
1000037952.jpg

Nebendarsteller war ein griechischer Krautsalat.

Das hat heute echt perfekt geklappt und entsprechend gut geschmeckt!

Ach ja, Kalbstomahawk für die Gemahlin nicht zu vergessen.
Erst auf 50 Grad gezogen und dann angeknuspert.
Im Vergleich zu den Ribs eher farblos.🥱
1000037941.jpg
1000037953.jpg


Vielen Dank an alle Grillkameraden! Ohne Euch und ohne GSV wäre ich nie dazu gekommen, solche Leckereien auch mit einfachsten Mitteln und Methoden, auf den Tisch zu bringen!

Einen schönen Abend zusammen.
Gruß
Markus
 

Anhänge

  • 1000037950.jpg
    1000037950.jpg
    762,6 KB · Aufrufe: 26
Tolle Ribs, hast schee gmacht für deine Kinder :sabber: :respekt:
 
@Winki extra für Dich 😄
1000037969.jpg

Bei meinem Performer aus 2004 ist leider der Piezo Zünder defekt, geht auch mit dem Feuerzeug.
 
Tolles Ergebnis. Steak und Ribs :thumb1:
 
Schön gemacht… :thumb2:

Grüße
Christian
 
Zurück
Oben Unten