• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs am 1. Mai - Versuch 4-0-1

smeagolomo

Grillkaiser
Morgen gibt es Ribs.
Und da ich "easy going" vom Portland machen will versuche ich mal 4-0-1.
Rohware von Silberhaut befreit und gerubt in den Kühlschrank:
IMG_20150430_195702.jpg IMG_20150430_202727.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150430_195702.jpg
    IMG_20150430_195702.jpg
    109,4 KB · Aufrufe: 229
  • IMG_20150430_202727.jpg
    IMG_20150430_202727.jpg
    155,5 KB · Aufrufe: 216
Da setz ich mich mal auf die Zuschauerbank.
Diese Methode hab ich noch nicht probiert.
Ich bin sehr gespannt.
 
Meiner Familie und mir hat diese Variante sehr gut gefallen!
Nicht zu FOB.
Wir knabbern halt gern.
Als Beilage gab es "hancooked Chips" und Möhrenrohkost (für's Gewissen) ;-)
IMG_20150501_172455.jpg
IMG_20150501_174412.jpg
IMG_20150501_174422.jpg



.............
 

Anhänge

  • IMG_20150501_172455.jpg
    IMG_20150501_172455.jpg
    124,1 KB · Aufrufe: 416
  • IMG_20150501_174412.jpg
    IMG_20150501_174412.jpg
    142,4 KB · Aufrufe: 397
  • IMG_20150501_174422.jpg
    IMG_20150501_174422.jpg
    111,7 KB · Aufrufe: 422
Rätsel jetzt gerade wo der Unterschied zu 5-0-0 versteckt ist.
 
Zurück
Oben Unten