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Ribs am 1. Mai - Versuch 4-0-1

Dieses Thema im Forum "Smoken mit Gas" wurde erstellt von smeagolomo, 30. April 2015.

  1. smeagolomo

    smeagolomo Grillkaiser

    Morgen gibt es Ribs.
    Und da ich "easy going" vom Portland machen will versuche ich mal 4-0-1.
    Rohware von Silberhaut befreit und gerubt in den Kühlschrank:
    IMG_20150430_195702.jpg IMG_20150430_202727.jpg
     
  2. Gast-Cn0Kns

    Gast-Cn0Kns Guest

    Da setz ich mich mal auf die Zuschauerbank.
    Diese Methode hab ich noch nicht probiert.
    Ich bin sehr gespannt.
     
  3. OP
    smeagolomo

    smeagolomo Grillkaiser

    Der El wurde gestartet. IMG_20150501_121833.jpg

     
  4. OP
    smeagolomo

    smeagolomo Grillkaiser

    Meiner Familie und mir hat diese Variante sehr gut gefallen!
    Nicht zu FOB.
    Wir knabbern halt gern.
    Als Beilage gab es "hancooked Chips" und Möhrenrohkost (für's Gewissen) ;-)
    IMG_20150501_172455.jpg

    IMG_20150501_174412.jpg

    IMG_20150501_174422.jpg




    .............
     
  5. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

    Rätsel jetzt gerade wo der Unterschied zu 5-0-0 versteckt ist.
     
  6. Gast-Cn0Kns

    Gast-Cn0Kns Guest

    Schreib mal was zu den Temperaturen bitte.
     
  7. OP
    smeagolomo

    smeagolomo Grillkaiser

    Na ja.
    Die dritte Phase ist ja die in der gemopt wird.
    Bei 5-0-0 würde ich meinen es wird nicht gemopt.
     
  8. OP
    smeagolomo

    smeagolomo Grillkaiser

    Durchgehend um 110°C
     
  9. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV


    Sitmmt....
     
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