Es gab Rib mit Memphis Dust gepudert.
Anschließend in die 3-2-1 und zum glazing dann mit einer Honig & Rote-Feigen-Senf Glasur überzogen.
Ergebnis: die Ribs waren sehr saftig und hatten eine wunderbare Süße.
Die BB war im greek style gewürzt und mit Feta, Spitzpaprika und Zucchini gefüllt.
Anhänge
-
image.jpeg612 KB · Aufrufe: 360
-
image.jpeg417,7 KB · Aufrufe: 394
-
image.jpeg359,9 KB · Aufrufe: 361
-
image.jpeg451,4 KB · Aufrufe: 351
-
image.jpeg474 KB · Aufrufe: 371
-
image.jpeg424,5 KB · Aufrufe: 391
-
image.jpeg467,4 KB · Aufrufe: 373
-
image.jpeg352,9 KB · Aufrufe: 342
-
image.jpeg418,9 KB · Aufrufe: 353
-
image.jpeg347,4 KB · Aufrufe: 376