1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Ribs aus dem 47er Red OTS mit Smokenator-Nachbau

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Chris, 20. Juni 2010.

  1. Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    Hallo Sportsfreunde,

    heute gibts mal Ribs aus dem 47er OTS.

    Habe ein paar schöne Stränge Loin Ribs in der METRO ergattert.

    2,8 kg schön fleischig
    IMG_4962.jpg



    runter mit der Haut
    IMG_4963.jpg



    MD drauf und eingetütet
    IMG_4965.jpg


    IMG_4966.jpg



    Grill Setup
    IMG_5015.jpg



    28 Schmitz Brekkies unten
    12 Schmitz vorgeglüht obendrauf

    IMG_5019.jpg


    IMG_5021.jpg



    Die Stränge in 2 Etagen aufgelegt
    IMG_5024.jpg


    IMG_5027.jpg



    Deckel drauf
    Temperatur stimmt

    IMG_5022.jpg


    IMG_5028.jpg



    um 15 Uhr gehts in Phase 2 :flash:

    Gruss
    Chris:prost:
     
  2. OP
    Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    2 Stunden rum
    das wird
    IMG_5029.jpg


    IMG_5030.jpg



    ...
     
  3. McRip

    McRip Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  4. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    ... sehr schön Chris.
    Da bleib ich dabei!!!

    Bankhock...
     
  5. SmoKing

    SmoKing Gondelnix 5+ Jahre im GSV

    Hi Chris!

    Du hast doch gestern erst den Urlaub ausklingen lassen. :)
    Recht hast Du: Weiter klingen lassen.....

    Bin mal gespannt, wie es sich später lutschen läßt!
    Viele Grüße
    Matthias
     
  6. OP
    Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    so Phase 2 ist angesagt

    runter vom Smokenator-Setup
    IMG_5034.jpg



    rein in die IKEA-Schale mit Apfelschorle
    IMG_5035.jpg




    Jehova drauf und bei 180 Grad ohne Smokenator-Nachbau weiter

    IMG_5039.jpg



    :zzz::pfeif:
     
  7. OP
    Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    Phase 3 wird gestartet

    mal die Jehova runter
    IMG_5040.jpg



    rauf bei 180 Grad
    IMG_5043.jpg



    eins ist zerbröckelt und wird sofort verspeist...
    IMG_5045.jpg



    Endspurt

    :happa:
     
  8. Stucky

    Stucky Bullis Sohn 5+ Jahre im GSV

    lecker schauts aus :sabber:. Hoffentlich ist die Stund bald vorbei :happa:
     
  9. Reini33

    Reini33 Pichelsteiner 5+ Jahre im GSV R.I.P.

    :happa::happa::happa::happa:


    Lecker Rippchen, so mag ich die auch !

    lg. Reini :prost: :prost: :prost:
     
  10. OP
    Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    Ich habe fertig! :happa:

    (Italien auch... lol)

    So siehts aus
    IMG_5046.jpg



    IMG_5048.jpg



    off the bone
    IMG_5049.jpg



    IMG_5051.jpg



    i´m stuffed!! :ouzo:

    absolut geile mouthwatering off the bone ribs

    no smoke, no glace :woot:

    Gruss
    Chris:prost:
     
  11. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    NICE!!!

    Sehr Geil, und blanke Knochen, da darf nix dranbleiben!!!:prost:
     
  12. OP
    Chris

    Chris WeberSchnäppchenKönig 5+ Jahre im GSV

    Jamas!

    einen für Euch!

    :ouzo:

    IMG_5055.jpg



    :sonne:
     
  13. Gast-sNWpKe

    Gast-sNWpKe Guest

    Ich nehm noch einen!!!:anstossen:
     
  14. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Chris,

    sehr schöne Ribs :happa:

    :prost:
     
  15. Krisko

    Krisko Veganer 5+ Jahre im GSV

    :wiegeil:

    Schöne Rippchen!
    Kommt ganz nach oben auf meine To-Do-Liste! ;)

    (Und unsereins muß wg. Dauerregen heute die Kugel eingepackt lassen und Backofenfraß verputzen.... :cry: )
     
  16. simmi321

    simmi321 Fleischesser

    echt nice da muss ich auch mal wieder ran---
     
  17. Crash0r

    Crash0r Klabautermann 5+ Jahre im GSV

    SHER GEIL chris !!

    absolut mouthwater ribs :lol:
     
  18. starburger

    starburger Freitagsgriller 10+ Jahre im GSV

    Sieht richtig klasse aus. Auch eine sehr schöne Doku. :thumb2:
     
  19. Sagatasan

    Sagatasan Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    die ribs schaun hammermässig gut aus - im urlaub wird nachgegrillt :happa:
     
  20. BBQ old Punk

    BBQ old Punk Grillkönig

    Geil gemacht....:messer: ich will auch wieder ribs...Die werden aber immer teurer....Wann wirds mal wieder Winter...:x
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden