Hallo Grillsportkollegen,
irgendwie hat mich unser Micro OT erst so richtig auf den Geschmack gebracht mein UDS doch mal häufiger zu nutzen. Die Leckerein aus Torsten seinem Smoker waren einfach göttlich. Dies WE sollten es dann Ribs werden, also Ribs gekauft und mir auch gleich die Schälrippen mit andrehen lassen mit mir kann man´s ja machen
Also die 2,2kg Ribs enthäutet und mit MD gerubt, in Frischhaltefolie gewickelt und 24 Std in den Kühlschrank.
Vom anheizen des Streitwagens hab ich nun keine Bilder gemacht, ich war zwischenzeitlich mit pflastern beschäftigt. Hier mal ein Bild vom moppen mit Apfelsaft & Apfelessig.
Parkplatz für den Streitwagen und meinen Wotan.
Meine Frau hat noch lecker Fladenbrot gemacht, ist so simpel aber sowas von lecker!
und nochmal moppen
Nun eine wenig Glace für die Hälfte, ich wollte mal probieren was uns besser schmeckt. Mit oder ohne.
Und dann mal ran an die Ribs, Kinder waren aus dem Haus. Es gab noch selbstgemachten Kartoffelsalat, Tomatenbutter und Aiolie dazu.
Einer blieb nach, ich war so papp satt. Für uns waren die Ribs ohne Glace besser. Insgesamt war das ein voller Erfolg, Ribs sind einfach geil! Die Methode war dann 2-1-0,5 alles bei 130°C, nur die letzten 5-10min 160°C Die Schälrippen sind nicht so der Hit, man hat halt viel Knorpel.
Ein paar Kräuter aus der Flasche...ob die Apotheke neben der Feldschmiede ist?
Viele Grüße
Jörn
irgendwie hat mich unser Micro OT erst so richtig auf den Geschmack gebracht mein UDS doch mal häufiger zu nutzen. Die Leckerein aus Torsten seinem Smoker waren einfach göttlich. Dies WE sollten es dann Ribs werden, also Ribs gekauft und mir auch gleich die Schälrippen mit andrehen lassen mit mir kann man´s ja machen
Also die 2,2kg Ribs enthäutet und mit MD gerubt, in Frischhaltefolie gewickelt und 24 Std in den Kühlschrank.
Vom anheizen des Streitwagens hab ich nun keine Bilder gemacht, ich war zwischenzeitlich mit pflastern beschäftigt. Hier mal ein Bild vom moppen mit Apfelsaft & Apfelessig.
Parkplatz für den Streitwagen und meinen Wotan.
Meine Frau hat noch lecker Fladenbrot gemacht, ist so simpel aber sowas von lecker!
und nochmal moppen
Nun eine wenig Glace für die Hälfte, ich wollte mal probieren was uns besser schmeckt. Mit oder ohne.
Und dann mal ran an die Ribs, Kinder waren aus dem Haus. Es gab noch selbstgemachten Kartoffelsalat, Tomatenbutter und Aiolie dazu.
Einer blieb nach, ich war so papp satt. Für uns waren die Ribs ohne Glace besser. Insgesamt war das ein voller Erfolg, Ribs sind einfach geil! Die Methode war dann 2-1-0,5 alles bei 130°C, nur die letzten 5-10min 160°C Die Schälrippen sind nicht so der Hit, man hat halt viel Knorpel.
Ein paar Kräuter aus der Flasche...ob die Apotheke neben der Feldschmiede ist?
Viele Grüße
Jörn
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