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Ribs aus dem Streitwagen

Farmer3s

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportkollegen,

irgendwie hat mich unser Micro OT erst so richtig auf den Geschmack gebracht mein UDS doch mal häufiger zu nutzen. Die Leckerein aus Torsten seinem Smoker waren einfach göttlich. Dies WE sollten es dann Ribs werden, also Ribs gekauft und mir auch gleich die Schälrippen mit andrehen lassen :bat: mit mir kann man´s ja machen;)

Also die 2,2kg Ribs enthäutet und mit MD gerubt, in Frischhaltefolie gewickelt und 24 Std in den Kühlschrank.

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Vom anheizen des Streitwagens hab ich nun keine Bilder gemacht, ich war zwischenzeitlich mit pflastern beschäftigt. Hier mal ein Bild vom moppen mit Apfelsaft & Apfelessig.

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Parkplatz für den Streitwagen und meinen Wotan.

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Meine Frau hat noch lecker Fladenbrot gemacht, ist so simpel aber sowas von lecker!

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und nochmal moppen

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Nun eine wenig Glace für die Hälfte, ich wollte mal probieren was uns besser schmeckt. Mit oder ohne.

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Und dann mal ran an die Ribs, Kinder waren aus dem Haus. Es gab noch selbstgemachten Kartoffelsalat, Tomatenbutter und Aiolie dazu.

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Einer blieb nach, ich war so papp satt. Für uns waren die Ribs ohne Glace besser. Insgesamt war das ein voller Erfolg, Ribs sind einfach geil! Die Methode war dann 2-1-0,5 alles bei 130°C, nur die letzten 5-10min 160°C Die Schälrippen sind nicht so der Hit, man hat halt viel Knorpel.

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Ein paar Kräuter aus der Flasche...ob die Apotheke neben der Feldschmiede ist? :hmmmm:

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Viele Grüße
Jörn
 

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das sieht aber mal sehr sehr lecker aus. Die Ribs für heute liegen auch schon im Kühli. Ich werde auch nicht mehr moppen!!!!! Dry Ribs rocken:mosh:

Das Fladenbrot sieht hammergut aus das mach ich evtl heute auch
 
Ich mag die großen Slabs ja wegen ihrem hohen Fleischanteil :thumb2:
 
Hallo Grillsportkollegen,

erstmal danke für die netten Komentare! Das Rezept für das Fladenbrot hab ich hier mal gepostet: http://www.grillsportverein.de/forum/1294917-post5.html zum bestreuen mit Sesam das Fladenbrot mit Milch und Eigelb einstreichen dann hält das auch, mit Olivenöl fallen die meisten Körner wieder ab.

Bei dem Spielplatz aber auch kein Wunder, machst Du ausser grillen noch was anderes?
Ich grill viel zu wenig, grins. Aber wenn meine Baustellen mal weniger werden, wird es hoffentlich viel öfter werden.

Viele Grüße
Jörn
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Jörn,
sieht echt mega lecker aus, haste klasse gemacht, und Birte`s Tomaten Butter is ja auch der Börner, hatte ja schon das vergnügen diese zu kosten.
Sag doch Birte liebe Grüße und das Rezept vom Fladenbrot möchte ich gerne haben, zwincker.
 
Hi,

kannst du bitte das Rezept und die Vorgehensweise für das Fladenbrot veröffentlichen? Ich möchte es gern im DO nachbauen.

Gruß Johannes
 
Lecker, lecker, lecker, lecker :sabber: :prost: .... ich muss es auch noch mal machen wenn ich wieder fit bin.
 

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Hallo Grillsportkollegen,

erstmal danke für Eure netten Antworten! Zum Rezept für das Fladenbrot, also das hab ich in Post 9 doch schon gepostet, grins. Ist im PP Thread enthalten.

Hallo Torsten,

ja die Agenda...irgendwie überkam mich die Lust zum pflastern, um die alten Platten endlich nicht mehr sehen zu müssen.

Auf dem Bild hier siehste ja schon richtig abgemagert aus .
Tja, das ist die Kartoffeldiät oder besser Bratkartoffeldiät, grins.

Viele Grüße
Jörn
 
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