Hi Folks,
gestern Abend gabs zum erstmal für dieses Jahr Spareribs aus dem UDS nach der 3-2-1 Methode.
Als Beilage gabs Freestyle Bohnen aus dem Dutch.
Die Vorbereitungen begannen bereits am Mittwoch.
Hier die Fotos für euch....viel Spaß.
Hier das Ausgangsmaterial....3 schöne Leiterchen. Fail: Reicht mittlerweile nicht mehr...das nächstemal mind. 4 wenn nicht sogar 5.
Die Silberhaut muss weg
BBQ Classic Rub nach Texaner frisch gemischt. Erstveruch mit dieser Mischung und nur leicht abgewandelt.
Etwas weniger brauner Zucker wie im Orginalrezept dafür etwas mehr Cayenne.
Sieht das nicht schön aus???
Die Ribs mit Senf bestreichen...
Schön bepudern
Und ab für 2 Tage in den Kühlschrank.
Ring gelegt
Anglühen....
Drauf mit den Ribs im Schwedenhalter....warum GöGa die so klein geschnitten hat wissen nur die Götter.
Man kann die keine 2 Minuten alleine in der Küche lassen.
O-Ton
Sie:"Schatz ich hab die Rippchen schonmal klein geschnitten"
Ich: Why
Die Zutaten für die Freestyle Bohnen
Schonmal vorgemacht
Die Ribs nach 1h
Nach 3h...jetzt wird gedämpft....mit einer Mischung aus Köstrizer Schwarzbier und Brühe.
Ab in die Tonnen. Der aufmerksame Beobachter wird feststellen das es mittlerweile angefangen hat zu regnen.
Glaciert wurde mit schnöder BBQ Sauce....
Fertig
Einen Bissen gefällig?
Hier die Böhnchen....
Ende
Fazit:
Sau lecker wars. Der ClassicBBQ Rub wird wohl mein Favorit werden bei Ribs. Was besseres hatte ich bis jetzt noch nicht.
Perfekter Fall of the Bone.....wie man sieht. Superzart und saftig.
Auch die Bohnen passten sehr sehr gut dazu.......
Das gibts demnächst mal für Gäste.....dann allerdings etwas mehr.
Schönes Wochenende
Greetz stockman
gestern Abend gabs zum erstmal für dieses Jahr Spareribs aus dem UDS nach der 3-2-1 Methode.
Als Beilage gabs Freestyle Bohnen aus dem Dutch.
Die Vorbereitungen begannen bereits am Mittwoch.
Hier die Fotos für euch....viel Spaß.
Hier das Ausgangsmaterial....3 schöne Leiterchen. Fail: Reicht mittlerweile nicht mehr...das nächstemal mind. 4 wenn nicht sogar 5.
Die Silberhaut muss weg
BBQ Classic Rub nach Texaner frisch gemischt. Erstveruch mit dieser Mischung und nur leicht abgewandelt.
Etwas weniger brauner Zucker wie im Orginalrezept dafür etwas mehr Cayenne.
Sieht das nicht schön aus???
Die Ribs mit Senf bestreichen...
Schön bepudern
Und ab für 2 Tage in den Kühlschrank.
Ring gelegt
Anglühen....
Drauf mit den Ribs im Schwedenhalter....warum GöGa die so klein geschnitten hat wissen nur die Götter.
Man kann die keine 2 Minuten alleine in der Küche lassen.
O-Ton
Sie:"Schatz ich hab die Rippchen schonmal klein geschnitten"
Ich: Why
Die Zutaten für die Freestyle Bohnen
Schonmal vorgemacht
Die Ribs nach 1h
Nach 3h...jetzt wird gedämpft....mit einer Mischung aus Köstrizer Schwarzbier und Brühe.
Ab in die Tonnen. Der aufmerksame Beobachter wird feststellen das es mittlerweile angefangen hat zu regnen.
Glaciert wurde mit schnöder BBQ Sauce....
Fertig
Einen Bissen gefällig?
Hier die Böhnchen....
Ende
Fazit:
Sau lecker wars. Der ClassicBBQ Rub wird wohl mein Favorit werden bei Ribs. Was besseres hatte ich bis jetzt noch nicht.
Perfekter Fall of the Bone.....wie man sieht. Superzart und saftig.
Auch die Bohnen passten sehr sehr gut dazu.......
Das gibts demnächst mal für Gäste.....dann allerdings etwas mehr.
Schönes Wochenende
Greetz stockman
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