Waaaaaaaaa
Musste unbedingt mal wieder sein.
Hot'n'Candy Ribs, ColeSlaw, JehovaKartoffeln und frittierte Zwiebelringe.
5 Slabs 6,7 kilo. Etwas zu dicke. Aber egal. Man beachte den frischen Haarschnitt.
Nach einer Nacht im Kühlschrank
Mise en Place
Flamme an
Nebenbei KFC CS angerührt
Läuft. 110 Grad. 3-1,5-0,5
Der erste Tropfen kommt schon
Chillen
Zucker schon rausstellen
Für die Veggie Dame Jehova Kartoffeln
Temperaturen passen
Phase 1 zu Ende
Butter, Kurts-Sauce und Muscovado drauf. Jehova drüber und heißen Cidre drunter. Und wieder rein. Zuletzt noch mal ne 1/2 blank und einmal mit Kurts-Sauce moppen.
Erstes Tellerbild
Zweites Tellerbild. Die Zwiebelringe wurden im DO9 auf Hockerkocher in Öl frittiert. Bierteig.
Drittes Tellerbild. Hier kommen die Ribs besser rüber.
Schlussbild: Ein Glas Rotwein. Oder?
So jetzt gleich wieder raus und aufräumen. Sonne scheint.
Christian
Musste unbedingt mal wieder sein.
Hot'n'Candy Ribs, ColeSlaw, JehovaKartoffeln und frittierte Zwiebelringe.
5 Slabs 6,7 kilo. Etwas zu dicke. Aber egal. Man beachte den frischen Haarschnitt.
Nach einer Nacht im Kühlschrank
Mise en Place
Flamme an
Nebenbei KFC CS angerührt
Läuft. 110 Grad. 3-1,5-0,5
Der erste Tropfen kommt schon
Chillen
Zucker schon rausstellen
Für die Veggie Dame Jehova Kartoffeln
Temperaturen passen
Phase 1 zu Ende
Butter, Kurts-Sauce und Muscovado drauf. Jehova drüber und heißen Cidre drunter. Und wieder rein. Zuletzt noch mal ne 1/2 blank und einmal mit Kurts-Sauce moppen.
Erstes Tellerbild
Zweites Tellerbild. Die Zwiebelringe wurden im DO9 auf Hockerkocher in Öl frittiert. Bierteig.
Drittes Tellerbild. Hier kommen die Ribs besser rüber.
Schlussbild: Ein Glas Rotwein. Oder?
So jetzt gleich wieder raus und aufräumen. Sonne scheint.
Christian