Hotrod74
Vegetarier
Nachdem ich darüber einiges gelesen und Videos gesehen hatte, sollte es Ribs ausm Dopf geben...
Ich wollte mich wegen des Fußballspiels nicht um den Smoker kümmern müssen , und was braucht weniger Aufmerksamkeit als n Dutch?.. .. Somit war klar Ribs ausm Dopf auszuprobieren.....
So einfach .... So lecker... Ich glaube gedopfte Ribs würde ich "normalen" ausm Smoker oder WSM jetzt vorziehen...
- Dopf einfetten
- ein Bett aus Zwiebeln, Paprika, Knofi und Guiness Bier
- darauf die vorher gerubbten Leitern drauf
- zwischen und auf die Leitern BBQ Sauce
- die gute Greekfire Kohle.. Und ab dafür für 3 h .. Das Ergebnis war perfekt..
Ich hatte einen Kumpel hier, der sich nicht viel "Gedanken" über Geschmack und Genuss macht- aber selbst er kam ins schwärmen...
Zum Abschluss gabs n authentischen selbstgemachten ouzo made in Greek
Ich wollte mich wegen des Fußballspiels nicht um den Smoker kümmern müssen , und was braucht weniger Aufmerksamkeit als n Dutch?.. .. Somit war klar Ribs ausm Dopf auszuprobieren.....
So einfach .... So lecker... Ich glaube gedopfte Ribs würde ich "normalen" ausm Smoker oder WSM jetzt vorziehen...
- Dopf einfetten
- ein Bett aus Zwiebeln, Paprika, Knofi und Guiness Bier
- darauf die vorher gerubbten Leitern drauf
- zwischen und auf die Leitern BBQ Sauce
- die gute Greekfire Kohle.. Und ab dafür für 3 h .. Das Ergebnis war perfekt..
Ich hatte einen Kumpel hier, der sich nicht viel "Gedanken" über Geschmack und Genuss macht- aber selbst er kam ins schwärmen...
Zum Abschluss gabs n authentischen selbstgemachten ouzo made in Greek
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