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Ribs, Bacon-Onion-Rings und Feta-Taschen

BOT-BBQ

Bundesgrillminister
Hallo Sportsfreunde,

am Freitag gab es endlich mal wieder Ribs :ola:
und dazu Bacon Orion ringe. Als drittes, durch das Smokerseminar inspiriert, gab es Feta Taschen.
Geplant waren 3-2-1 Ribs die ich wie immer in der Metro einen Tag vorher geholt hab und mit BGR vom Texaner gepudert habe. Die Bacon Ringe wollte ich schon lange mal gemacht haben und die Feta Taschen fand ich so gut das ich sie sofort nach gemacht habe.
Aber nun zu den Fotos...
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Frisch gepudert mit BGR nach Texaner. Dann in Klarsichtfolie und ab in die Kühle.

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Eingeregelt auf ca. 115°C, befeuert mit Buche.

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So sah es nach ungefähr 2 Stunden aus. Zwischendurch mal mit Apfelsaft besprüht.

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Die Lok lief mal wieder wie ein Uhrwerk und so wurden schon mal die Beilagen fertig gemacht.
Die Ringe habe ich Natur belassen aber beim nächsten mal kommt ein bisschen Würze dran.

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Und hier die Feta Taschen die von meiner GöGa fertig gemacht wurden.
Total lecker und super einfach. Ich habe sie bei ca. 50°C in den Turm gestellt.

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So sah es nach dem 2. mal Moppen aus. Einfach aus Apfelsaft, BBQ-Soße und BGR.

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Die Ribs waren mal wieder super. BGR ist auch ein guter allround Rub und hat mir gut gefallen.
Die Ringe waren etwas zu lange und daher etwas zu knusprig aber trotzdem lecker.
Und die Feta Taschen waren sowieso lecker und einfach mit Brot.

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FOTB vom feinsten :thumb2: aber trotzdem noch mit gutem biss.

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Es war mal wieder alles sehr lecker und ich überlege schon wann ich wieder Ribs mache :D.
Ribs sind einfach Super!!!

Bis dahin
Gruß Kristof
 

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Hallo Kristof

Gut sieht es aus!
Auf dem einen Bild sehen die Ribs fast etwas trocken aus,kann aber auch täuschen.

Gruß,Andi
 
Auf dem einen Bild sehen die Ribs fast etwas trocken aus,kann aber auch täuschen.
Ja etwas trocken waren sie leider schon...das lag daran das ich sie etwas länger drauf hatte als gewollt, weil ich auf meinen kleinen Neffen aufgepasst hab.
Naja gibt schlimmeres...gab ja BBQ Soße dazu...;)
 
Klasse Vergrillung. Tolle Bilder :-)
 
Mann, mann, mann :mad:
ich mach immer wieder den gleichen Fehler ....
Ich schau mir immer die Bilder ... VOR ... dem Essen an.
Und jetzt hab ich wieder HUNGER :cry:

Tolle Ribs! Und natürlich auf den Original schwedischen Rib-Haltern gemacht!

Hast Du anstatt den Gummi-Hütchen Hutschrauben oder so was drauf gemacht?
Oder einfach ohne im Einsatz?
Grüße
aus dem Schwabenland
André
 
Hey André,
das mit dem Hunger kenn ich nur zu gut.
Ich mach auch immer den gleichen Fehler :D
Also bei den Schwedenhaltern hab ich einfach nur die Gummis abgeschraubt.

Gruß an dich und Frau
Kristof
 
Servus Kristof. Schöne Aktion. Ich hätte mal eine Frage zu den Zwiebeln. Welche hast du genommen? Gemüsezwiebel?
 
Servus Kristof. Schöne Aktion. Ich hätte mal eine Frage zu den Zwiebeln. Welche hast du genommen? Gemüsezwiebel?

Hey Bigmac,

Ja richtig, ich habe Gemüsezwiebeln benutzt.
Ich hab alles Natur belassen aber beim nächsten mal werde ich sie etwas würzen und dicker schneiden sowie nicht ganz so lange drin lassen.

Gruß Kristof
 
Hey Bigmac,

Ja richtig, ich habe Gemüsezwiebeln benutzt.
Ich hab alles Natur belassen aber beim nächsten mal werde ich sie etwas würzen und dicker schneiden sowie nicht ganz so lange drin lassen.

Gruß Kristof


Wie lange hattest du die Zwiebelringe etwa drin?

Ist schon etwas her... Vielleicht weißt du es noch ;-)
 
Puhhh gute Frage :)
Definitiv zu lange...ich glaub gute 2 Stunden.....hatte die da zum ersten mal gemacht und zum Ende hin vergessen :rolleyes:
 
Danke. Also kalkuliere ich mal anderthalb Stunde...
 
Immer ;-)...
Als nette Variation wäre doch mal eine Innenbeleuchtung des Smokers und eine kleine Glasscheibe als Guckloch.
Danke
 
Immer ;-)...
Als nette Variation wäre doch mal eine Innenbeleuchtung des Smokers und eine kleine Glasscheibe als Guckloch.
Danke

Das mit dem Glas gibt es schon...schau dir mal den neuen Smoker von Klaus/Klaus Grillt an. Der hat sogar ne Glasscheibe in der SFB.
 
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