Hallo Community,
gestern mal Ribs die 2te Vergrillung gestartet, bin ja noch am Anfang hier meine Vorstellung http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hallo-aus-der-naehe-von-muenchen.196416/
Lecker war´s
Rezept wie hier von Sven Dörge, etwas zusätzlich Knoblauch und Chilli, hier zu sehen: In 4 Schritten zu den perfekten Spareribs - Video - Abenteuer Leben - täglich - kabel eins
2 Stunden bei ca. 160 Grad (die Profugas Grillis halten das in der Chinabüchse ca. 2 Stunden, dann geht es runter auf 80 - 90 Grad)) dann noch 1 AKZ nachgelegt und gut wars nach 3 Stunden
http://www./heli/Kochen/spare1.jpg
alles verspeist
http://www./heli/Kochen/spare2.jpg
lecker wars und es steht schon gerade ein BBC (Maishendl vom Metro) am Grill bis zum nächsten mal
gestern mal Ribs die 2te Vergrillung gestartet, bin ja noch am Anfang hier meine Vorstellung http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hallo-aus-der-naehe-von-muenchen.196416/
Lecker war´s
Rezept wie hier von Sven Dörge, etwas zusätzlich Knoblauch und Chilli, hier zu sehen: In 4 Schritten zu den perfekten Spareribs - Video - Abenteuer Leben - täglich - kabel eins
2 Stunden bei ca. 160 Grad (die Profugas Grillis halten das in der Chinabüchse ca. 2 Stunden, dann geht es runter auf 80 - 90 Grad)) dann noch 1 AKZ nachgelegt und gut wars nach 3 Stunden
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alles verspeist

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lecker wars und es steht schon gerade ein BBC (Maishendl vom Metro) am Grill bis zum nächsten mal
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