• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs die 2te.....und jetzt Nachtrag BBC die 2te mit Bildern

heli9

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Community,

gestern mal Ribs die 2te Vergrillung gestartet, bin ja noch am Anfang hier meine Vorstellung http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hallo-aus-der-naehe-von-muenchen.196416/

Lecker war´s

Rezept wie hier von Sven Dörge, etwas zusätzlich Knoblauch und Chilli, hier zu sehen: In 4 Schritten zu den perfekten Spareribs - Video - Abenteuer Leben - täglich - kabel eins

2 Stunden bei ca. 160 Grad (die Profugas Grillis halten das in der Chinabüchse ca. 2 Stunden, dann geht es runter auf 80 - 90 Grad)) dann noch 1 AKZ nachgelegt und gut wars nach 3 Stunden

http://www./heli/Kochen/spare1.jpg


alles verspeist :D

http://www./heli/Kochen/spare2.jpg

lecker wars und es steht schon gerade ein BBC (Maishendl vom Metro) am Grill bis zum nächsten mal
 
Zuletzt bearbeitet:
Schöne Verribung.

Wenn euch das schon gemundet hat, probiers statt der Marinade mal mit nem guten Rub (MD oder Butt Glitter), und noch ner niedrigeren Temperatur bei stark erhöhter Gardauer, oder experimentiere mal mit 3-2-1, was mein Favorit ist.
 
Danke ich versuche mich da langsam ran zu tasten, bin gespannt wie das BBC wird das gerade auf dem Rösle Hänchenhalter steht
 
Hi,

bin gerade auch am 3kg 3-2-freeze-1 machen für eine große Feier in 2 Wochen.

. . Ribs brauchen Zeit - eher "kalt". Gruß Johannes
 
und nun der Nachtrag für das heutige Hendl, nur mit S&P, Paprika edelsüß, Selleriesatz und Konfipulver

alles vorberitet und Hendl im Grill auf Rössle Hendlhaler

http://www./heli/Kochen/bbc2.jpg

Temperatur
http://www./heli/Kochen/bbc3.jpg

und von Chinaanzeige
http://www./heli/Kochen/bbc4.jpg

fertig, nach 1 Stunde und 50 Minuten, etwas zu lange drauf KT ca. 82 Grad
http://www./heli/Kochen/bbc1.jpg

Tellerbild
http://www./heli/Kochen/bbc5.jpg

Tellerbild 2 , scheint lecker gewesen zu sein
http://www./heli/Kochen/bbc6.jpg
:weizen:
 
bei dem Händl hätt ich auch gern zugelangt,
schöne Farbe und war bestimmt ne lecker knusprige Haut drumrum.

Viel Erfolg und Spaß bei deinen weiteren Vergrillungen. :clap2:
 
war bestimmt ne lecker knusprige Haut drumrum.
Danke, ja war in der Tat sehr sehr knusprig, hätte ich nicht gedacht bei indirektem grillen, muss nur noch die KT besser im Auge behalten, dann wird auch das Brustfleisch noch saftiger (wobei das bei Hendl eh sehr schnell trocken wird).

Ich werde noch arm hier bei den ganzen vielen Tip´s
 
Zurück
Oben Unten