• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ribs - die besten die ich je hatte - Jim beam Soße ist ein geiles Zeug

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

dieses Wochenende steht wohl ganz im Zeichen von " back to the roots " und der genialen Soße vom @Spiccy

Jim beam :mosh:

heue gab es ribs. Jeder der schon länger hier ist , weiß wie ribs gehen ( jeder neue möge die Suchfunktion nutzen )

Das was ich jedoch heute aus dem Fass geholt habe, war schon wirklich extrem gut. Der Rauch perfekt, der Biss - eine Gnade, die Scharfe ein Traum, und das ganze mit einem Aroma der Soße, dass ich immer noch heulen könnte vor Glück :love:

Die Ribs klassisch mit "all american Ribs " vom Spiccy gewürzt,
Ndann bei ca 110° mit Kirsche auf den Grll. nach 4 Stunden eine Mischung aus Jim Beam, braunem Zucker und Apfelessig aufgebracht ( das ganze dann 4 mal)
Ddann in der letzten halben Stunde die Jim beam Soße einmal drauf ( die ist so intensiv, für mich braucht es da nicht mehrfaches Glasieren) und dann genießen. Als Beilage nur ein Mischbrot mit Antikleia Olvenöl

Mehr muss nicht sein - weniger sollte nicht sein

Bilder:
IMG_7422.JPG
IMG_7424.JPG
IMG_7426.JPG
IMG_7428.JPG
IMG_7451.JPG
IMG_7454.JPG
IMG_7455.JPG
IMG_7456.JPG
IMG_7459.JPG
IMG_7467.JPG
IMG_7468.JPG
IMG_7469.JPG
IMG_7471.JPG
IMG_7476.JPG
IMG_7477.JPG
IMG_7479.JPG
IMG_7480.JPG
IMG_7481.JPG
IMG_7483.JPG
IMG_7485.JPG
IMG_7487.JPG
IMG_7488.JPG
IMG_7490.JPG


Fazit:

Weltklasse !!!
 

Anhänge

  • IMG_7422.JPG
    IMG_7422.JPG
    425,1 KB · Aufrufe: 2.701
  • IMG_7424.JPG
    IMG_7424.JPG
    341,5 KB · Aufrufe: 2.651
  • IMG_7426.JPG
    IMG_7426.JPG
    524,5 KB · Aufrufe: 2.586
  • IMG_7428.JPG
    IMG_7428.JPG
    540,2 KB · Aufrufe: 2.559
  • IMG_7451.JPG
    IMG_7451.JPG
    545 KB · Aufrufe: 2.559
  • IMG_7454.JPG
    IMG_7454.JPG
    406,5 KB · Aufrufe: 2.521
  • IMG_7455.JPG
    IMG_7455.JPG
    353,9 KB · Aufrufe: 2.522
  • IMG_7456.JPG
    IMG_7456.JPG
    603,7 KB · Aufrufe: 2.549
  • IMG_7459.JPG
    IMG_7459.JPG
    548,7 KB · Aufrufe: 2.557
  • IMG_7467.JPG
    IMG_7467.JPG
    322,1 KB · Aufrufe: 2.495
  • IMG_7468.JPG
    IMG_7468.JPG
    563,7 KB · Aufrufe: 2.513
  • IMG_7469.JPG
    IMG_7469.JPG
    589 KB · Aufrufe: 2.493
  • IMG_7471.JPG
    IMG_7471.JPG
    525,9 KB · Aufrufe: 2.481
  • IMG_7476.JPG
    IMG_7476.JPG
    454,8 KB · Aufrufe: 2.512
  • IMG_7477.JPG
    IMG_7477.JPG
    364,8 KB · Aufrufe: 2.466
  • IMG_7479.JPG
    IMG_7479.JPG
    581,5 KB · Aufrufe: 2.438
  • IMG_7480.JPG
    IMG_7480.JPG
    667,7 KB · Aufrufe: 2.776
  • IMG_7481.JPG
    IMG_7481.JPG
    486,7 KB · Aufrufe: 2.432
  • IMG_7483.JPG
    IMG_7483.JPG
    650,5 KB · Aufrufe: 2.452
  • IMG_7485.JPG
    IMG_7485.JPG
    384 KB · Aufrufe: 2.410
  • IMG_7487.JPG
    IMG_7487.JPG
    319,4 KB · Aufrufe: 2.402
  • IMG_7488.JPG
    IMG_7488.JPG
    341,4 KB · Aufrufe: 2.375
  • IMG_7490.JPG
    IMG_7490.JPG
    385,8 KB · Aufrufe: 2.400
Meine Herren. Was für geile Ribs. Diese geniale Sauce habe ich leider nicht im Haus, aber mit ein wenig Whisky-Aroma könnte ich zwei der sechs Stränge, die ich Mittwoch für lieben Besuch zubereiten werde, auch verfeinern.
 
sieht absolut klasse aus :thumb1::thumb1::thumb1:
 
Moin Michael,

die Ribs sehen toll aus :thumb2:

Da hätte ich gern eine Leiter genossen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 2.125
Servus Micha

ganz stark, die Ribs sehen suuuper aus :sabber:
 
Geniale Ribs, Micha, das verführt zum Nachmachen.

Apropos Nachmachen: ich hab für morgen 16 Leiterchen präpariert :pfeif:
 
Schaut echt gut aus - auch wenn ich kein Fan dieser Sauce bin.
 
Sieht extrem lecker aus!!
 
Absolute Oberklasse ;-)
 
Die Ribs sehen klasse aus, die hätte ich gerne vom Knochen genascht :-)
 
Sau-lecker!!!
 
Geiler Sch.....ß, ich muß wohl auch mal wieder Ribs machen :hmmmm:
 
Schaut echt gut aus - auch wenn ich kein Fan dieser Sauce bin.

Diese Soße ist mit den anderen Jim Beam Soßen nicht vergleichbar.
Probier sie mal, das ist was ganz anderes. Diese Soße ist brandneu und europaweit nur bei uns zu bekommen.
Wir haben mit dem Hersteller der Sie unter Lizenz produziert den Vertrieb an uns binden können.
Ist wirklich aussergewöhnlich.
 
Diese Soße ist mit den anderen Jim Beam Soßen nicht vergleichbar.
Probier sie mal, das ist was ganz anderes. Diese Soße ist brandneu und europaweit nur bei uns zu bekommen.
Wir haben mit dem Hersteller der Sie unter Lizenz produziert den Vertrieb an uns binden können.
Ist wirklich aussergewöhnlich.
Okay, dann muss ich bei der nächsten Bestellung mal drüber nachdenken
 
Sehen Klasse aus !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Das sieht aber mal richtig gut aus. Da kriegt man fast Pipi in den Augen vor Rührung :-)
Wenn ich in vier Wochen in den USA bin, werde ich die Sosse wohl gleich mal zum Testen in den Einkaufswagen springen lassen.
 
Sieht saulecker aus! Wobei ich ja grundsätzlich statt Jim den Jack bevorzuge, aber probieren werde ich die Sauce bestimmt auch mal. Danke fürs Teilen!
 
Micha,Perfekt!!!

mysmilie_1841[1].gif


Das lädt ja geradezu zum Nachbau ein!




LG Swen
 

Anhänge

  • mysmilie_1841[1].gif
    mysmilie_1841[1].gif
    1,8 KB · Aufrufe: 1.818
Zurück
Oben Unten