Hallo zusammen,
dieses Wochenende steht wohl ganz im Zeichen von " back to the roots " und der genialen Soße vom @Spiccy
Jim beam
heue gab es ribs. Jeder der schon länger hier ist , weiß wie ribs gehen ( jeder neue möge die Suchfunktion nutzen )
Das was ich jedoch heute aus dem Fass geholt habe, war schon wirklich extrem gut. Der Rauch perfekt, der Biss - eine Gnade, die Scharfe ein Traum, und das ganze mit einem Aroma der Soße, dass ich immer noch heulen könnte vor Glück
Die Ribs klassisch mit "all american Ribs " vom Spiccy gewürzt,
Ndann bei ca 110° mit Kirsche auf den Grll. nach 4 Stunden eine Mischung aus Jim Beam, braunem Zucker und Apfelessig aufgebracht ( das ganze dann 4 mal)
Ddann in der letzten halben Stunde die Jim beam Soße einmal drauf ( die ist so intensiv, für mich braucht es da nicht mehrfaches Glasieren) und dann genießen. Als Beilage nur ein Mischbrot mit Antikleia Olvenöl
Mehr muss nicht sein - weniger sollte nicht sein
Bilder:
Fazit:
Weltklasse !!!
dieses Wochenende steht wohl ganz im Zeichen von " back to the roots " und der genialen Soße vom @Spiccy
Jim beam
heue gab es ribs. Jeder der schon länger hier ist , weiß wie ribs gehen ( jeder neue möge die Suchfunktion nutzen )
Das was ich jedoch heute aus dem Fass geholt habe, war schon wirklich extrem gut. Der Rauch perfekt, der Biss - eine Gnade, die Scharfe ein Traum, und das ganze mit einem Aroma der Soße, dass ich immer noch heulen könnte vor Glück
Die Ribs klassisch mit "all american Ribs " vom Spiccy gewürzt,
Ndann bei ca 110° mit Kirsche auf den Grll. nach 4 Stunden eine Mischung aus Jim Beam, braunem Zucker und Apfelessig aufgebracht ( das ganze dann 4 mal)
Ddann in der letzten halben Stunde die Jim beam Soße einmal drauf ( die ist so intensiv, für mich braucht es da nicht mehrfaches Glasieren) und dann genießen. Als Beilage nur ein Mischbrot mit Antikleia Olvenöl
Mehr muss nicht sein - weniger sollte nicht sein
Bilder:
Fazit:
Weltklasse !!!
Anhänge
-
IMG_7422.JPG425,1 KB · Aufrufe: 2.702
-
IMG_7424.JPG341,5 KB · Aufrufe: 2.651
-
IMG_7426.JPG524,5 KB · Aufrufe: 2.586
-
IMG_7428.JPG540,2 KB · Aufrufe: 2.559
-
IMG_7451.JPG545 KB · Aufrufe: 2.559
-
IMG_7454.JPG406,5 KB · Aufrufe: 2.521
-
IMG_7455.JPG353,9 KB · Aufrufe: 2.522
-
IMG_7456.JPG603,7 KB · Aufrufe: 2.549
-
IMG_7459.JPG548,7 KB · Aufrufe: 2.558
-
IMG_7467.JPG322,1 KB · Aufrufe: 2.495
-
IMG_7468.JPG563,7 KB · Aufrufe: 2.513
-
IMG_7469.JPG589 KB · Aufrufe: 2.493
-
IMG_7471.JPG525,9 KB · Aufrufe: 2.481
-
IMG_7476.JPG454,8 KB · Aufrufe: 2.512
-
IMG_7477.JPG364,8 KB · Aufrufe: 2.466
-
IMG_7479.JPG581,5 KB · Aufrufe: 2.438
-
IMG_7480.JPG667,7 KB · Aufrufe: 2.776
-
IMG_7481.JPG486,7 KB · Aufrufe: 2.432
-
IMG_7483.JPG650,5 KB · Aufrufe: 2.452
-
IMG_7485.JPG384 KB · Aufrufe: 2.410
-
IMG_7487.JPG319,4 KB · Aufrufe: 2.402
-
IMG_7488.JPG341,4 KB · Aufrufe: 2.376
-
IMG_7490.JPG385,8 KB · Aufrufe: 2.400