Hallo liebe Grillgemeinde und so weiter und so fort. Vor Jahren gabs mal von mir eine Folge mit Ribs, die Dinger heißen Ribs vom Kugelgrill.
Zur Zeit voll auf Gasgrill hab ich das mal versucht und fand die Dinger nicht schlecht. Mit Räucherbox. Da drin waren gewässerte und ungewässerte Hickoryschnipsel.
Ach, schaut einfach mal rein und schreibt was nettes.
Hier mal hochkant reingepackt zum räuchern.
Dann nach knapp 2 Stunden gings weiter. Leider hab ich das Foto der Räucherbox verbaselt. Die lag rechts auf dem Brenner unterm Grillrost. Naja, dann fix in ALubox für 2h dünsten und so.
Dann ausgebpackt, nur noch linken Brenner an und dann angepinselt mit Sauce nach Wahl und ab der der Film:
Und fix der Rest:
War lecker und ging auch so vom Knochen, leicht im Biss. Fands ganz gut so. Muss mal wieder aus der Kugel so ein Ding zaubern und dann vergleich ich mal.
Hoffe es hat gefallen und bis zum nächsten Mal.
Grüße Schmurgel.
Zur Zeit voll auf Gasgrill hab ich das mal versucht und fand die Dinger nicht schlecht. Mit Räucherbox. Da drin waren gewässerte und ungewässerte Hickoryschnipsel.
Ach, schaut einfach mal rein und schreibt was nettes.
Hier mal hochkant reingepackt zum räuchern.
Dann nach knapp 2 Stunden gings weiter. Leider hab ich das Foto der Räucherbox verbaselt. Die lag rechts auf dem Brenner unterm Grillrost. Naja, dann fix in ALubox für 2h dünsten und so.
Dann ausgebpackt, nur noch linken Brenner an und dann angepinselt mit Sauce nach Wahl und ab der der Film:
Und fix der Rest:
War lecker und ging auch so vom Knochen, leicht im Biss. Fands ganz gut so. Muss mal wieder aus der Kugel so ein Ding zaubern und dann vergleich ich mal.
Hoffe es hat gefallen und bis zum nächsten Mal.
Grüße Schmurgel.