Heute war ein guter Tag! Nachdem die letzten Ribs nicht sooo zart waren hab ich den Fehler gefunden und wollts heute nochmal wissen. Also 321 Ribs die 2. diesmal Einzeln in Jehova und temp ziemlich genau bei 120 gehalten und was soll ich sagen. Superzart, FOTB sowas von! Passt . Ich hab mir gedacht soll der smoker doch voll gemacht werden, also ne 2,5 kg Bomb gebastelt. Füllung: scharfe salami, oliven, lauch, zwiebeln, knoblauchzehen, viel käse. Hat fürs erste mal super geklappt. Dazu noch ein 1,5 kilo Rückenstück mit Virginia Rub bearbeitet. Alles gestern abend vorbereitet und heut 9:30 gings los.
9:30 glutstock mit minionring gemacht, erst die ribs und den Rücken drauf. Um 13:30 soll die Bombe dazustossen.
Temp aussen -2 grad, smoker 120-130 grad.
Hier die fotos:
9:30 glutstock mit minionring gemacht, erst die ribs und den Rücken drauf. Um 13:30 soll die Bombe dazustossen.
Temp aussen -2 grad, smoker 120-130 grad.
Hier die fotos: