Hallo,
gestern waren ein paar sehr gute Freunde zu Besuch und es sollte ordentlich aufgefahren werden.
Es sollte als Vorspeise Datteln mit Iberico Panceta und gegrillten Chorizo geben, dann eine Runde Adobo Ribs und zum Schluss ein 1,2 kg schweres Dry Aged Roastbeef am Knochen.
Am Morgen habe ich zuerst die Ribs vorbereitet
Silberhaut abgezogen und gut mit dem Rub eingerieben
gesmoked wurde mit Pflaumenholz Chunks
Phase 2 wurde mit Bier gedämpft
dann war Zeit für die Datteln
Absolutes Hammer Steak
im GA wurden die Vorspeisen zubereitet, die Datteln waren der Knaller, innerhalb von Sekunden wurden sie verschlungen. Die Chorizo war auch nicht verkehrt, aber sehr fettig, muss man mögen.
Die Ribs waren dann auch fertig, herrlich
eine Stunde später haben wir uns dann an das Steak rangemacht
Branding verpassen
dann ganz langsam auf Temperatur ziehen, bei 56° C habe ich es runtergenommen und noch ein paar Minuten in Jehova ziehen lassen.
dann habe ich es ausgelöst und angeschnitten, ein absoluter Fleischtraum, super saftig und das nussige Dry Age Aroma schlägt einem entgegen. Alles wurde binnen Minuten verputzt und der Knochen wurde auch noch ausgezutzelt.
War ein schöner Abend mit Freunden der noch sehr lang wurde. :trinkbrüder:
Gruß Funky
gestern waren ein paar sehr gute Freunde zu Besuch und es sollte ordentlich aufgefahren werden.
Es sollte als Vorspeise Datteln mit Iberico Panceta und gegrillten Chorizo geben, dann eine Runde Adobo Ribs und zum Schluss ein 1,2 kg schweres Dry Aged Roastbeef am Knochen.
Am Morgen habe ich zuerst die Ribs vorbereitet
Silberhaut abgezogen und gut mit dem Rub eingerieben
gesmoked wurde mit Pflaumenholz Chunks
Phase 2 wurde mit Bier gedämpft
dann war Zeit für die Datteln
Absolutes Hammer Steak
im GA wurden die Vorspeisen zubereitet, die Datteln waren der Knaller, innerhalb von Sekunden wurden sie verschlungen. Die Chorizo war auch nicht verkehrt, aber sehr fettig, muss man mögen.
Die Ribs waren dann auch fertig, herrlich
eine Stunde später haben wir uns dann an das Steak rangemacht
Branding verpassen
dann ganz langsam auf Temperatur ziehen, bei 56° C habe ich es runtergenommen und noch ein paar Minuten in Jehova ziehen lassen.
dann habe ich es ausgelöst und angeschnitten, ein absoluter Fleischtraum, super saftig und das nussige Dry Age Aroma schlägt einem entgegen. Alles wurde binnen Minuten verputzt und der Knochen wurde auch noch ausgezutzelt.
War ein schöner Abend mit Freunden der noch sehr lang wurde. :trinkbrüder:
Gruß Funky
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