Hi liebe Grillsport-Freunde,
gestern war unser Lette mal wieder im Einsatz, denn für leckere Ribs ist er die richtige Adresse...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
2,7 kg Rippen...
runter mit der Silberhaut...
Göga hat ein tolles Rub hergestellt, und über Nacht ging es eingepackt in den Kühlschrank
und raus damit, der Lette wartet schon...
der Lette wird angefeuert...
und rein mit den Ribs...
um die Wartezeit zu überbrücken, gab es noch ein paar Kleinigkeiten zwischendurch...
das schaut schon gut aus, und duftet auch so...
und raus mit der ersten Lage...
Tellerbilder...
nun die Champignons...
und Zucchini...
nach knapp 3 Std. raus zum Dämpfen...
die Leitern zerfallen schon fast...
dann zum Moppen für ca. 45 min.
und Tellerbilder...
die Reste...
Ribs aus dem Smoker sind schon was Feines...
Gruß Diddi
gestern war unser Lette mal wieder im Einsatz, denn für leckere Ribs ist er die richtige Adresse...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
2,7 kg Rippen...
runter mit der Silberhaut...
Göga hat ein tolles Rub hergestellt, und über Nacht ging es eingepackt in den Kühlschrank
und raus damit, der Lette wartet schon...
der Lette wird angefeuert...
und rein mit den Ribs...
um die Wartezeit zu überbrücken, gab es noch ein paar Kleinigkeiten zwischendurch...
das schaut schon gut aus, und duftet auch so...
und raus mit der ersten Lage...
Tellerbilder...
nun die Champignons...
und Zucchini...
nach knapp 3 Std. raus zum Dämpfen...
die Leitern zerfallen schon fast...
dann zum Moppen für ca. 45 min.
und Tellerbilder...
die Reste...
Ribs aus dem Smoker sind schon was Feines...
Gruß Diddi