Hallo zusammen
Ich will für eine Feier 3-2-1 Ribs für 25 personen machen. Bring ich die auf einem WSM 57 unter? Rechne mit 30 Stk. Hab schonmal 14 Stk auf dem 57er gemacht, da wird es halt dann langs knapp.
Für Phase zwei hätte ich noch einen Weber Genesis II LX S-320, da bring ich auch 2 IKEA Blechwannen unter. (dh 30 : 4 = 7.5 Ribs pro Wanne, das würde passen)
Oder soll ich bereits in Phase 1 einen Teilk auf den Genesis Packen, allerdings fehlt mir dann das raucharoma, und ich weis nicht, ob ich den Genesis auf 110 Grad runter bekomme....
Was meint Ihr dazu?
Ich will für eine Feier 3-2-1 Ribs für 25 personen machen. Bring ich die auf einem WSM 57 unter? Rechne mit 30 Stk. Hab schonmal 14 Stk auf dem 57er gemacht, da wird es halt dann langs knapp.
Für Phase zwei hätte ich noch einen Weber Genesis II LX S-320, da bring ich auch 2 IKEA Blechwannen unter. (dh 30 : 4 = 7.5 Ribs pro Wanne, das würde passen)
Oder soll ich bereits in Phase 1 einen Teilk auf den Genesis Packen, allerdings fehlt mir dann das raucharoma, und ich weis nicht, ob ich den Genesis auf 110 Grad runter bekomme....
Was meint Ihr dazu?