So. Morgen soll es ein paar Ribs geben. Mit ein paar Beilagen versteht sich.
Noch bin ich mir nicht sicher, ob 3-2-1 oder 6-0-0 oder so. 3-2-1 war bisher immer super stark, aber was wenn ich nie 6-0-0 ausprobieren würde und diese mir besser gefallen könnten, ich es aber nicht erfahre? oO
Bin mir also noch nicht schlüssig
Aber eines dürfte bei beiden gleich sein:
Wollte mal schauen, ob ich mit dem Mörser Ding klar komme.
Da noch nicht so ganz, habe aber geübt Verzichte auch auf Chillipulver, nehme getrocknete, "zermörserte"
Magic Dust (Kein Kreuzkümmel):
Ribs mit Häutchen:
Ribs ohne Häutchen:
Gepudert:
Näher:
Noch näher:
Verpackt:
Nun im Kühli. Warten auf ihren Einsatz morgen.
Nun zur Frage: 6-0-0 oder 3-2-1. 3-2-1 oft gemacht, 6-0-0 noch nie. Ich schätze darauf wird es hinaus laufen. Wie macht ihr die? Zwischendurch bisschen moppen (Mit Apfelsaft/-essig?) und gegen Ende glacen?
Beste!
Noch bin ich mir nicht sicher, ob 3-2-1 oder 6-0-0 oder so. 3-2-1 war bisher immer super stark, aber was wenn ich nie 6-0-0 ausprobieren würde und diese mir besser gefallen könnten, ich es aber nicht erfahre? oO
Bin mir also noch nicht schlüssig
Aber eines dürfte bei beiden gleich sein:
Wollte mal schauen, ob ich mit dem Mörser Ding klar komme.
Da noch nicht so ganz, habe aber geübt Verzichte auch auf Chillipulver, nehme getrocknete, "zermörserte"
Magic Dust (Kein Kreuzkümmel):
Ribs mit Häutchen:
Ribs ohne Häutchen:
Gepudert:
Näher:
Noch näher:
Verpackt:
Nun im Kühli. Warten auf ihren Einsatz morgen.
Nun zur Frage: 6-0-0 oder 3-2-1. 3-2-1 oft gemacht, 6-0-0 noch nie. Ich schätze darauf wird es hinaus laufen. Wie macht ihr die? Zwischendurch bisschen moppen (Mit Apfelsaft/-essig?) und gegen Ende glacen?
Beste!
Anhänge
-
2012-12-15 11.24.45.jpg132,5 KB · Aufrufe: 763
-
2012-12-15 11.29.47-1.jpg127,4 KB · Aufrufe: 760
-
2012-12-15 11.32.55.jpg134,9 KB · Aufrufe: 778
-
2012-12-15 11.40.29-2.jpg117 KB · Aufrufe: 780
-
2012-12-15 11.47.23.jpg161,8 KB · Aufrufe: 767
-
2012-12-15 11.47.30.jpg190,8 KB · Aufrufe: 762
-
2012-12-15 11.47.40-2.jpg176,1 KB · Aufrufe: 784
-
2012-12-15 11.50.03.jpg126,2 KB · Aufrufe: 758