• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs für Sonntag

gutsch

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
So. Morgen soll es ein paar Ribs geben. Mit ein paar Beilagen versteht sich.
Noch bin ich mir nicht sicher, ob 3-2-1 oder 6-0-0 oder so. 3-2-1 war bisher immer super stark, aber was wenn ich nie 6-0-0 ausprobieren würde und diese mir besser gefallen könnten, ich es aber nicht erfahre? oO
Bin mir also noch nicht schlüssig ;)

Aber eines dürfte bei beiden gleich sein:

Wollte mal schauen, ob ich mit dem Mörser Ding klar komme.
Da noch nicht so ganz, habe aber geübt :P Verzichte auch auf Chillipulver, nehme getrocknete, "zermörserte"
2012-12-15 11.24.45.jpg


Magic Dust (Kein Kreuzkümmel):
2012-12-15 11.29.47-1.jpg


Ribs mit Häutchen:
2012-12-15 11.32.55.jpg


Ribs ohne Häutchen:
2012-12-15 11.40.29-2.jpg


Gepudert:
2012-12-15 11.47.23.jpg


Näher:
2012-12-15 11.47.30.jpg


Noch näher:
2012-12-15 11.47.40-2.jpg


Verpackt:
2012-12-15 11.50.03.jpg


Nun im Kühli. Warten auf ihren Einsatz morgen.
Nun zur Frage: 6-0-0 oder 3-2-1. 3-2-1 oft gemacht, 6-0-0 noch nie. Ich schätze darauf wird es hinaus laufen. Wie macht ihr die? Zwischendurch bisschen moppen (Mit Apfelsaft/-essig?) und gegen Ende glacen?

Beste!
 

Anhänge

  • 2012-12-15 11.24.45.jpg
    2012-12-15 11.24.45.jpg
    132,5 KB · Aufrufe: 763
  • 2012-12-15 11.29.47-1.jpg
    2012-12-15 11.29.47-1.jpg
    127,4 KB · Aufrufe: 760
  • 2012-12-15 11.32.55.jpg
    2012-12-15 11.32.55.jpg
    134,9 KB · Aufrufe: 778
  • 2012-12-15 11.40.29-2.jpg
    2012-12-15 11.40.29-2.jpg
    117 KB · Aufrufe: 780
  • 2012-12-15 11.47.23.jpg
    2012-12-15 11.47.23.jpg
    161,8 KB · Aufrufe: 767
  • 2012-12-15 11.47.30.jpg
    2012-12-15 11.47.30.jpg
    190,8 KB · Aufrufe: 762
  • 2012-12-15 11.47.40-2.jpg
    2012-12-15 11.47.40-2.jpg
    176,1 KB · Aufrufe: 784
  • 2012-12-15 11.50.03.jpg
    2012-12-15 11.50.03.jpg
    126,2 KB · Aufrufe: 758
Ich mach im UDS unten in der Schale Apfelsaft rein und ohne glazen...

Einfach Deckel zu und warten....


Bin auch ne faule Sau
 
Ich habe die letzten 2 Ribs-vergrillungen mit der 6.0.0 gemacht. Mir schmecken beide Varianten sehr gut. Meine göga mag lieber die 3.2.1 Variante. Ich Grille die bei 120c ohne zu mopen oder Sprühen.
Deine Vorbereitungen schauen vielversprechend aus. Wird bestimmt schön scharf :)
 
Zuletzt bearbeitet:
Hört sich gut an. Es wird also 6-0-0 ;)
Quasi trocken. Vielleicht stelle ich noch den GN-Behälter in die Firefox, sollte es passen. Wir werden sehen.

@boehmy: hoffentlich wird es scharf genug. Kompromiss zwischen "wie ich es gerne hätte" und "was die Mitesser verkraften". Wird wieder spannend. Sonst hab ich noch die Black Mamba. Die hat den Namen auf jeden Fall verdient :]
 
Keine Ahnung wie ich die Schneemassen bewältigen soll. Lieber schon mal einheizen

uploadfromtaptalk1355652644906.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1355652644906.jpg
    uploadfromtaptalk1355652644906.jpg
    145 KB · Aufrufe: 524
Zuletzt bearbeitet:
Kleines Mittagessen war auch noch drin :)
uploadfromtaptalk1355662796107.jpg


Zwischenstand;
uploadfromtaptalk1355662833421.jpg


Und Country Potatoes gibt's heute abend:
uploadfromtaptalk1355662925920.jpg


uploadfromtaptalk1355662936192.jpg


uploadfromtaptalk1355662945669.jpg


Und für die Misses Grünzeug dazu:
uploadfromtaptalk1355662986089.jpg


Temperatur hält sich heute erstaunlich gut:
uploadfromtaptalk1355663018499.jpg


Und zwischendurch gibt's das hier:
uploadfromtaptalk1355663048992.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1355662796107.jpg
    uploadfromtaptalk1355662796107.jpg
    98,8 KB · Aufrufe: 637
  • uploadfromtaptalk1355662833421.jpg
    uploadfromtaptalk1355662833421.jpg
    129,4 KB · Aufrufe: 621
  • uploadfromtaptalk1355662925920.jpg
    uploadfromtaptalk1355662925920.jpg
    76,9 KB · Aufrufe: 644
  • uploadfromtaptalk1355662936192.jpg
    uploadfromtaptalk1355662936192.jpg
    103,5 KB · Aufrufe: 631
  • uploadfromtaptalk1355662945669.jpg
    uploadfromtaptalk1355662945669.jpg
    87,1 KB · Aufrufe: 662
  • uploadfromtaptalk1355662986089.jpg
    uploadfromtaptalk1355662986089.jpg
    73,5 KB · Aufrufe: 625
  • uploadfromtaptalk1355663018499.jpg
    uploadfromtaptalk1355663018499.jpg
    59 KB · Aufrufe: 660
  • uploadfromtaptalk1355663048992.jpg
    uploadfromtaptalk1355663048992.jpg
    89,6 KB · Aufrufe: 650
Zuletzt bearbeitet:
Wie geil der läuft, wenn man mal die Tuningplates vernünftig ausgerichtet hat Oo
Die beiden Fühler sind links und rechts in der GK angebracht

uploadfromtaptalk1355665651285.jpg
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1355665651285.jpg
    uploadfromtaptalk1355665651285.jpg
    53,2 KB · Aufrufe: 642
Zuletzt bearbeitet:
Achtung mit Tapatalk !

Deine letzten Bilder kommen nur wieder als Link !
Probier' mal nach dem 1ten Speichern, danach nochmal "Thema Ändern" und ein 2tes Mal speichern !

Ansonsten viel Spaß & Erfolg !

Ich setzt mich mal dazu :bierchips:
 
Sehr gut :]
Leider schon auf der Zielgeraden :/ nur noch eine Stunde. Schön, dass es dann ribs gibt, aber ich tue es doch so gerne ;)
 
Achtung die erste Leiter bricht ab :) hehehe die werden gut das sehe ich aus paar hundert km. Hmmmmmm
 
Ja war eng als ich die gerade herausgenommen habe. Fast gebrochen ;)
Die werden gerade noch eingepinselt.

uploadfromtaptalk1355676900841.jpg


uploadfromtaptalk1355676916472.jpg


Also für ausschließlich Fotos von Handy, finde ich die gar nicht mal sooo schlecht. Nicht zu vergleichen mit Kameras, für ein Handy aber bestimmt gar nicht mal schlecht
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1355676900841.jpg
    uploadfromtaptalk1355676900841.jpg
    108,6 KB · Aufrufe: 400
  • uploadfromtaptalk1355676916472.jpg
    uploadfromtaptalk1355676916472.jpg
    123 KB · Aufrufe: 384
Zurück
Oben Unten