Sali
Ich habe im Fleisch Forum schon nachgefragt ob das St. Louise Cut ist, anscheinend nicht.
Egal sie sind gekauft und müssen nun vernichtet werden. Deshalb berichte ich hier was daraus wird.
Ich werde sie wie vom Metzger erhalten 3-2-1 morgen zubereiten, die Knorpel auf der Seite habe ich nicht rausgeschnitten.
Heute geholt und mit RUB vorbereitet und vakuumiert (dank diesem Forum mit meinem neuen Lava 300 Black).
Wenn das so weitergeht brauche ich bald einen grösseren Smoker, da wird’s eng im El.
Meine Göga wird Freude haben wenn ich ihr erkläre der El ist cool aber leider zu klein. Wir brauchen was grösseres.
To be continued
Ich habe im Fleisch Forum schon nachgefragt ob das St. Louise Cut ist, anscheinend nicht.
Egal sie sind gekauft und müssen nun vernichtet werden. Deshalb berichte ich hier was daraus wird.
Ich werde sie wie vom Metzger erhalten 3-2-1 morgen zubereiten, die Knorpel auf der Seite habe ich nicht rausgeschnitten.
Heute geholt und mit RUB vorbereitet und vakuumiert (dank diesem Forum mit meinem neuen Lava 300 Black).
Wenn das so weitergeht brauche ich bald einen grösseren Smoker, da wird’s eng im El.
Meine Göga wird Freude haben wenn ich ihr erkläre der El ist cool aber leider zu klein. Wir brauchen was grösseres.
To be continued