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Ribs gemäss meinem Metzger „ St. Louise Cut“

Fishi

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Sali

Ich habe im Fleisch Forum schon nachgefragt ob das St. Louise Cut ist, anscheinend nicht.

Egal sie sind gekauft und müssen nun vernichtet werden. Deshalb berichte ich hier was daraus wird.
Ich werde sie wie vom Metzger erhalten 3-2-1 morgen zubereiten, die Knorpel auf der Seite habe ich nicht rausgeschnitten.

Heute geholt und mit RUB vorbereitet und vakuumiert (dank diesem Forum mit meinem neuen Lava 300 Black).


Wenn das so weitergeht brauche ich bald einen grösseren Smoker, da wird’s eng im El.
Meine Göga wird Freude haben wenn ich ihr erkläre der El ist cool aber leider zu klein. Wir brauchen was grösseres.

To be continued

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Sweet Apple ribs fetzt. Aber die müssen fast "trocken" genommen werden, ohne Glaze. Hab es mit Apfelmus probiert. Nicht schlecht aber glaube ohne Glaze wären Sie besser gewesen.
St louis oder nicht. Sehen gut aus. Bei platzproblemen einfach teilen.. 16 halbe sollten passen. Oder sind sie zu hoch?

Bin gespannt und warte hungrig!
 
Sind nun im Smoker

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Nach 3 Stunden bei ca, 105 Grad

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Geht’s nun zum dämpfen in den Grill. Denke 3 Phase mache ich auch im Grill, damit die Ribs ein bisschen mehr Platz haben.
Bin schon am xxl treat lesen, der kleine wird mir zu eng.

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Fertig waren lecker, die Knorpel auf der Seite sind nicht störend. Ob ich das nächste mal wieder so ein Cut nehme weiss ich noch nicht. Fleisch war reichlich dran.


Wünsche euch ein schönes Wochenende

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