Jau heute sollte es mal Lammrücken vom Kameruner geben. Und für den Fall, dass es nichts wird halt noch Ribs und Hähnchenkeulen. Wie sich zeigte, brauchte ich die auch :/
Als ich die Rücken gesehen habe, war klar, dass das eher schwierig wird. Also mehrere. Waren klein und kaum was war dran.
Mit Olivenöl massiert, S&P dran und mit Rosmarin gespickt.
Dazu dann zum moppen bestehend aus Butter, Olivenöl, Thymian, ...
Dazu dann die Hähnchenkeulen
Eingelegt in Buttermilch und dem hier:
Das was dann hinterher noch übrig war mit Olivenöl nochmal kurz auf den Herd und zum moppen verwendet.
Dazu dann noch Ribs. Gestern vorbereitet. Silberhaut runter und Magic Dust drauf. Bilder spare ich mir, kennen wir alle
Dann sollte das Gerät aufgeheizt werden. Scheiss Wetter ... Erstmal nen Kaffee
Und dann gings los
Da die Ribs 3-2-1 werden sollten, kamen diese als erstes drauf.
Hier nach Phase 1 bzw. Phase 2. Phase 2 mit Apfelsaft.
Dann kamen die anderen Sachen dran
Die Rücken kurz in der SFB anbraten
Alles - bis auf Phase 2 bei den Ribs - bei 110°C.
Die Hähnchenkeulen waren Klasse
Die Ribs - 2 mit Bullseye, 1 mit HP Spicey, 1 HP Honey und 1 mit Honig bepinselt - waren auch Klasse
Von den Keulen keine Bilder, weil die bei mir immer total zerfleddert werden
Und dann die Lammrücken ... :/
Den ersten bei 60°C, den zweite bei 70°C und einen bei 75°C KT runter genommen. Einen nach dem anderen, weil der jeweils vorherige nicht überzeugen konnte. Letztendlich war bei allen der Geschmack ganz gut, aber die Konsistenz nicht. Lies sich auch kaum von den Knochen lösen :/
Leider keine Ahnung warum. Irgendwer eine Idee?
Im großen und ganzen - bis aufs Lamm - alles top! Lecker Kartoffeln gab es auch
Nur keine Ahnung bzgl. des Lamms :/ zu klein? Liegts am Kameruner an sich? ...
Beste !
Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
Als ich die Rücken gesehen habe, war klar, dass das eher schwierig wird. Also mehrere. Waren klein und kaum was war dran.
Mit Olivenöl massiert, S&P dran und mit Rosmarin gespickt.
Dazu dann zum moppen bestehend aus Butter, Olivenöl, Thymian, ...
Dazu dann die Hähnchenkeulen
Eingelegt in Buttermilch und dem hier:
Das was dann hinterher noch übrig war mit Olivenöl nochmal kurz auf den Herd und zum moppen verwendet.
Dazu dann noch Ribs. Gestern vorbereitet. Silberhaut runter und Magic Dust drauf. Bilder spare ich mir, kennen wir alle
Dann sollte das Gerät aufgeheizt werden. Scheiss Wetter ... Erstmal nen Kaffee
Und dann gings los
Da die Ribs 3-2-1 werden sollten, kamen diese als erstes drauf.
Hier nach Phase 1 bzw. Phase 2. Phase 2 mit Apfelsaft.
Dann kamen die anderen Sachen dran
Die Rücken kurz in der SFB anbraten
Alles - bis auf Phase 2 bei den Ribs - bei 110°C.
Die Hähnchenkeulen waren Klasse
Die Ribs - 2 mit Bullseye, 1 mit HP Spicey, 1 HP Honey und 1 mit Honig bepinselt - waren auch Klasse
Von den Keulen keine Bilder, weil die bei mir immer total zerfleddert werden
Und dann die Lammrücken ... :/
Den ersten bei 60°C, den zweite bei 70°C und einen bei 75°C KT runter genommen. Einen nach dem anderen, weil der jeweils vorherige nicht überzeugen konnte. Letztendlich war bei allen der Geschmack ganz gut, aber die Konsistenz nicht. Lies sich auch kaum von den Knochen lösen :/
Leider keine Ahnung warum. Irgendwer eine Idee?
Im großen und ganzen - bis aufs Lamm - alles top! Lecker Kartoffeln gab es auch
Nur keine Ahnung bzgl. des Lamms :/ zu klein? Liegts am Kameruner an sich? ...
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