Hallo zusammen,
mit Entsetzen musste ich heute morgen noch 3 Packs vakuumierte Ribs im Kühlschrank entdecken. Die hatte ich vor 9 Tagen bei unseren Metzger erstanden und von der Silberhaut befreit und mit MD gerubt. Danach im Kühlschrank deponiert.
Die ersten 3 Pakete habe ich letzten Samstag auf meinem Gasi zubereitet. Sind die verbleibenden noch genießbar?
Der Kühlschrank sollte um 5 Grad Celsius haben. Fotos folgen
mit Entsetzen musste ich heute morgen noch 3 Packs vakuumierte Ribs im Kühlschrank entdecken. Die hatte ich vor 9 Tagen bei unseren Metzger erstanden und von der Silberhaut befreit und mit MD gerubt. Danach im Kühlschrank deponiert.
Die ersten 3 Pakete habe ich letzten Samstag auf meinem Gasi zubereitet. Sind die verbleibenden noch genießbar?
Der Kühlschrank sollte um 5 Grad Celsius haben. Fotos folgen