Ho ho ho liebe Freunde des Grillsports
Für morgen haben sich Freunde zu Besuch angemeldet die bisher meine Ribs noch nicht probiert haben. Daher dachte ich mir, na dann frisch ran ans Werk.
3,3 Kg Kotlettrippen, Gewürz nach Raichlen, Kohlköpfe die wohl erst noch erwachsen werden wollten (sorry ihr niedlichen kleinen Knuddels ).
Na dann mal los...
Ribs von der Silberhaut befreit und ordentlich gerubt.
Danach in die Schale vom Schweden und mit Jehova abgedeckt in den Kühlschrank
Die Kleinen sollen einen Cole Slaw ergeben. Man sind die lütt Die Paprika dient nur zum Größenvergleich
So jetzt erstmal Kohl geschnibbelt. Weitere Bilder folgen. Ich hoffe ja, dass der Schnee morgen noch liegt, sonst haut das ja mit dem Titel gar nicht mehr hin
Für morgen haben sich Freunde zu Besuch angemeldet die bisher meine Ribs noch nicht probiert haben. Daher dachte ich mir, na dann frisch ran ans Werk.
3,3 Kg Kotlettrippen, Gewürz nach Raichlen, Kohlköpfe die wohl erst noch erwachsen werden wollten (sorry ihr niedlichen kleinen Knuddels ).
Na dann mal los...
Ribs von der Silberhaut befreit und ordentlich gerubt.
Danach in die Schale vom Schweden und mit Jehova abgedeckt in den Kühlschrank
Die Kleinen sollen einen Cole Slaw ergeben. Man sind die lütt Die Paprika dient nur zum Größenvergleich
So jetzt erstmal Kohl geschnibbelt. Weitere Bilder folgen. Ich hoffe ja, dass der Schnee morgen noch liegt, sonst haut das ja mit dem Titel gar nicht mehr hin