Hallo,
ich will evtl. heute oder morgen unseren neuen Napoleon Apollo AS300K ausprobieren.
Es soll 3-2-1 Ribs geben.
Dazu zwei Fragen: Briketts habe ich reichlich besorgt, aber welches Holz nehme ich am besten zum räuchern? Und soll ich dieses vorher wässern? Aktuell hätte ich Buchestücke, Hickory und trockenes altes Rebenholz (kann man das überhaupt dafür verwenden oder nur fürs direkte grillen?) da.
Was meint ihr?
VG
Holger
ich will evtl. heute oder morgen unseren neuen Napoleon Apollo AS300K ausprobieren.
Es soll 3-2-1 Ribs geben.
Dazu zwei Fragen: Briketts habe ich reichlich besorgt, aber welches Holz nehme ich am besten zum räuchern? Und soll ich dieses vorher wässern? Aktuell hätte ich Buchestücke, Hickory und trockenes altes Rebenholz (kann man das überhaupt dafür verwenden oder nur fürs direkte grillen?) da.
Was meint ihr?
VG
Holger