Leider ließen mich eine Mischung aus Zeitmangeln und zweier kranker Kleinkinder nicht dazu sie auf dem Balkon im Grill zu machen daher die Hausfrauenvariante die trotzdem erstaunlich lecker daher kam.
Ablauf war 4-0-1, 4 Stunden in der Schale unter Jehova gedämpft in einer Mischung aus Brühe, Apfelsaft, Ananassaft und Bier, dann eine Stunde ohne Jehova und dann nochmals mit BBQ-Saucen Lackierung ca 5 Minuten unterm Grill. Die BBQ-Sauce habe ich der Einfachheithalber aus dem restlichen Sud in der Schale + etwas Jus + etwas von der Mississipi BBQ gemacht und mit Chilli und Orangenabrieb verfeinert.
Mir hats jedenfals überraschend gut geschmeckt und selbst GöGa hat mitgefuttert obwohl sie normal eher die Salatfraktion stellt.
Ablauf war 4-0-1, 4 Stunden in der Schale unter Jehova gedämpft in einer Mischung aus Brühe, Apfelsaft, Ananassaft und Bier, dann eine Stunde ohne Jehova und dann nochmals mit BBQ-Saucen Lackierung ca 5 Minuten unterm Grill. Die BBQ-Sauce habe ich der Einfachheithalber aus dem restlichen Sud in der Schale + etwas Jus + etwas von der Mississipi BBQ gemacht und mit Chilli und Orangenabrieb verfeinert.
Mir hats jedenfals überraschend gut geschmeckt und selbst GöGa hat mitgefuttert obwohl sie normal eher die Salatfraktion stellt.