Hi,
wie macht ihr eigentlich ribs für richtig viele Leute? Muss evtl. im Frühjahr ein Einstandsfest von zwei Arbeitskollegen begrillen! Wir sind ca 20-25 Leute! Mein Sportgerät kennt ihr ja, oder? Smoker 20" mit 120cm GK! Wie mach ich das Logistisch, ich müsste ja die Rips übereinander legen oder rollen! Die Jehovaphase wird wahrscheinlich am Schwierigsten mit den ganzen Behältern!
Dann kommt ja noch das Temperaturgefälle dazu usw............
Bitte um Tipps!
wie macht ihr eigentlich ribs für richtig viele Leute? Muss evtl. im Frühjahr ein Einstandsfest von zwei Arbeitskollegen begrillen! Wir sind ca 20-25 Leute! Mein Sportgerät kennt ihr ja, oder? Smoker 20" mit 120cm GK! Wie mach ich das Logistisch, ich müsste ja die Rips übereinander legen oder rollen! Die Jehovaphase wird wahrscheinlich am Schwierigsten mit den ganzen Behältern!
Dann kommt ja noch das Temperaturgefälle dazu usw............
Bitte um Tipps!