• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rib's meets Pasta oder Canneloni al Forno mit Rib-Füllung

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:prost:


...heute gab's Reste von den gestrigen Rib's ;)

IMG_1417.JPG




IMG_1418.JPG


IMG_1419.JPG


IMG_1421.JPG


:)

Lekker war's !
 

Anhänge

  • IMG_1417.JPG
    IMG_1417.JPG
    454 KB · Aufrufe: 462
  • IMG_1418.JPG
    IMG_1418.JPG
    458,1 KB · Aufrufe: 410
  • IMG_1419.JPG
    IMG_1419.JPG
    464,3 KB · Aufrufe: 453
  • IMG_1421.JPG
    IMG_1421.JPG
    351,7 KB · Aufrufe: 392
Zu erkennen ist, außer den Unmengen an Kalorien :P, nicht viel! :D

Die Ribs haben ganz sicher viel Geschmack mitgebracht! ;)
 
Hi Volker,
das sieht mal wirklich schön deftig aus:thumb2:
Genauso hätte ich es auch gerne auf meinem Teller:messer:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Zu erkennen ist, außer den Unmengen an Kalorien :P, nicht viel! :D

Die Ribs haben ganz sicher viel Geschmack mitgebracht! ;)

Stimmt......


Die Ribs wurden noch warm zerrupft.
Ich habe hier eine Tomatensauce angesetzt, dabei die Reste vom Grillgemüse......Zuccini und Aubergine.....verarbeitet.
Nun das Fleisch der Rib's klein geschnitten und angeschmort......nund die Hälfte der Sauce dazugegeben und kurz schmoren lassen bis es eine schöne Masse ergibt.
Damit die Canneloni füllen und in eine gefette Form setzen, den Rest der Sauce darüber geben und dan Mozarella darauf.....für ca. 30 - 40 min. in den BO ....bei ca. 180 - 200 Grad

In der Tat reissts das Fleisch der Ribs raus !
 
solche Reste hätt ich auch gern amal :D

sauber :thumb2:

:weizen:
 
Zurück
Oben Unten