• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ribs mit Cole slaw und Pommes

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

zu Himmelfahrt gab es Ribs mit selbstgemachtem Cole slaw und Pommes aus der Heißluftfritte

01_Ribs.jpg


Hier sind die guten Stücke



02_Mit_Rib-Rub_gewürzt.jpg


Mit dem Rib Rub aus Webers Grillbibel gewürzt



03_Ab_in_die_Kugel.jpg


Bei 200 Grad indirekt in die Kugel



04_Räucherstoff.jpg


Rauch geben Nußschalen und Rosmarinästchen



05_Nach_einer_Stunde.jpg


Nach einer Stunde



06_wird_gemopt.jpg


sorge ich mit einer Mischung aus Chilisirup, Curryketchup, Worcestersauce und Bier für etwas Glanz



07_fertig.jpg


Nach insgesamt 2 Stunden fertig



08_Detail.jpg




09_Tellerbild.jpg




10_Anschnitt_1.jpg




11_Anschnitt_2.jpg


Leute, was war das lecker



12_Reste.jpg


Und von den Resten gibt es morgen Rib-Wraps.
Ich freue mich jetzt schon.

:prost:
 
Schaut sehr gut aus Torsten :messer:
 
Sehr fein Torsten, ein würdiges Himmelfahrt-Event :thumb2:
 
Thorsten, das sieht fast besser aus als meine Spargeln vorhin. :messer: :thumb1::thumb1:
 
Salut Torsten,

wunderbare Ribs hast du gemacht. Mit den Ringpommes Zusammen genau meins!
lecker schmecker!:messer:
 
die Ribs schauen super aus :messer:
 
Moin moin Torsten, klasse Ribs, hätten mir gestern auch geschmeckt.. :thumb1:
Bei unserer Herrenrunde mit Damen gab es nur schnöde Rumps.. von Spirit eines Freundes... Neben San Miguel und Herbas (im Memoriam an Malle, wo wir eigentlich seit 2 Tagen gewesen wären..):P
 
Moin Torsten,

Tolle Leitern. Sehr geil!
 
Ein Träumchen!
 
Zurück
Oben Unten