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Ribs mit dem SnS 2.0 und Steaks vom Dancook 1900

Broiler83

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Heute Gab’s Ribs vom Weber mit dem SnS 2.0

Neulich hatten wir St. Louis Cut Ribs vom Lindner, das Fleisch an sich war gut, allerdings war die Fleischauflage so dick, das der Rest der Familie meinte, das sie eher ein Braten als Ribs.
Aber auch ich muss gestehen die (Fett)– Auflage war auch mir etwas zu viel des Guten.


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Dieses Mal war das Ausgangsmaterial von der Metro.
Zugeschnitten habe ich das Fleisch selbst.

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Dry Brining ist in den USA wohl zur Zeit der Große Hit.
Im Endeffekt ist es nichts anderes, als das was hier im GSV schon seit Jahren betrieben wird.
Das würzen des Fleisches mit Salz über Nacht.

Rib Nr.1 habe ich nur mit Salz, Pfeffer und Knobi gewürzt.
Rib Nr. 2 mit einem selbst gemischten Rub aus Paprika, Salz, Pfeffer, Zucker, Senfkörnern, Oregano, und Zucker

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Hier die Grill Impressionen

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Die Ribs waren 5–0–0 auf den Grill.

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Dann gabs noch zwei kleine Steaks vom Dancook mit der Cold Grate Technik.

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Zeit zum Essen!

Die Ribs waren F.o.t.b. hatten aber noch einen schönen Biss.
Qualitativ ist das Fleisch von Click and Grill natürlich eine andere Liga.

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Sowohl der Weber mit dem SnS als auch der Dancook haben ihren Job wie immer sehr gut gemacht.
Der Weber läuft mit dem SnS super stabil!
Das etwas größere Wasserreservoir macht sich ebenfalls sehr positiv bemerkbar. Ich musste nich einmal nachfüllen und das Reservoir ist immer noch fast halb voll.

Insgesamt ist das SnS 2.0 eine sehr gute Weiterentwicklung.

Danke fürs Reinschauen.


Ich wünsche euch noch einen schönen Sonntag
 
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