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Ribs mit einer Blueberry Jalapeno Glaze

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Ribs aus dem Smoker, ganz einfach ein Gedicht!

In der Fire&Food Ausgabe 2/13 gab es ein Rezept für die Blueberry Jalapeno Glaze, das mußte einfach mal ausprobiert werden. Geschmacklich einfach nur perfekt :thumb1:

Und hier das Rezept für die Glaze von Richard Lea:

1 1/2 Tassen Blaubeeren
1 Tasse Apfelessig
1/4 Tasse Jalaneno in feine Streifen geschnitten
1/4 Tasse Sojasauce
1 Tasse Cola
1 Tasse brauner Zucker
1/2 Tasse Zitronensaft

Und nun gibts auch ein paar Bilder.


Anfeurern

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die eingerubten Ribs warten schon

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Die Temperatur stimmt, es kann los gehen.

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und ab in den Smoker

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Die letzte halbe Std. kommen noch zwei 0,7er DO´s mit Bohnen auf die Sidefirebox.

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Die Temp. ist immer noch ganz konstant.

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Und fertig, nach ca. 5 Std.

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Es hat saulecker geschmeckt.

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Der Topf für die abgenagten Knochen, Ribs wird es un Zukunft noch öfters bei uns geben.

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Gruß, Diddi :prost:
 

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Hallo Diddi,

Ribs sehen wirklich lecker aus und das Rezept kommt genau zum richtigen Zeitpunkt. Bei mir gibt's morgen Baby-Backs, da werde ich gleich mal das Glaze probieren. :cook:
Hoffentlich bekomme ich noch irgendwo die Blaubeeren.

Welchen Rub hast Du verwendet?

Gruß
Karsten
 
Mensch Diddi, weißt Du eigentlich wie gut ihr es habt? :thumb1:
Ich komme im Moment zu nix und dann muss ich mir auch noch Deine tollen Bilder ansehen, mir läuft gerade der Sabber aus dem Mund.
Schön das Du so einen Spaß an dem Smoker hast :prost:
Gruß an die Familie von Andrea und mir
 
die sehen lecker aus!
Seit wann habt ihr denn den Smoker?
Gratulation nochmal an dieser Stelle dazu , super :thumb1:

Die Glaze werde ich sicherlich auch mal ausprobieren, hört sich interessant an.
Danke für's reinstellen
 
Mensch Diddi, Du legst aber ganz schön los. Kaum ist der Lette bei Dir eingezogen, hören die Rauchzeichen nicht mehr auf.
Danke für das Rezept.:thumb1:
Wird nachgesmoked! :cook:
 
Hey Diddi,
Habe ich Dir viel versprochen?
Geschmacklich turbogeil, oder?
Haben uns bisher am besten geschmeckt
Hartmut
 
Hi,

muss mal eine Frage stellen, die vielleicht doof ist, bin aber Smoker- und Kochanfänger.
Müssen die Zutaten für die Glaze noch irgendwie verkocht und einreduziert werden oder haut man alles zusammen und fertig. Dann wäre es ja ein ganz schön dünnes Sößchen.

Gruß
Ubumannn
 
Blueberry Ribs

Hallo,
hatte am woende auch die Ribs gemacht, und muss sagen saulecker
und

du musst die zutaten einmal aufkochen lassen und dann eindicken

gruß Andy
 
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